みんなのレビューと感想「ヤンキー君とメガネちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白いし、終わり方が私好みでした!ただ主人公の女の子のキャラがイマイチ掴めなかったです。全巻持ってますが、夢中になって読みました!
。
最低でも5回は観ました。何でそんなにハマるのかわかりませんが世界観が楽しい。メンバーも個性派で大好きです
Huluで成宮くんのドラマを見つけて、見る前に原作を読みたいなと思い読み始めました。メガネちゃんが実は…というキャラ設定が面白くてついつい読み進めてしまいました。実写を見るのが楽しみです♡
めちゃめちゃおもろい。( 笑 )
メガネちゃん強すぎー。みんな憎めない、キャラ良い。FAIRY TAILとコラボしてて気になりました。by 匿名希望- 0
ドラマを先に見たんですが、足立さんの目がない心がすごいし、品川くんも根が優しいからみていてクスッとしてしまいます。
ドラマで
こちらはドラマがきっかけで単行本を読みました。とても面白いです。
ちょっとギャグ的な要素もありでとても楽しめました。by 匿名希望- 0
おもしろいです
途中までしか読み進めてませんが、お約束の主人公の設定と、ヤンキーくんの二人の絡みが面白いです。ドラマ観てから漫画読んでますが、それでも面白い!
ドラマ化もされた作品。個人的に好きな学園物のタイプです。周りと比べてちょっと変わった登場人物が集まり、楽しい学生生活を過ごす、ありがちな設定です。
主要登場人物がほとんど現役ないしは元ヤンキーの青春学園漫画ですね。
ヤンキーならではの、ちょっと普通じゃない学園生活にほんわかします。by 金無し職無し前向き- 0
ドラマもおもしろかったですが、漫画もさらに笑えておもしろいです!
この異色の2人の掛け合いが最高です!by 匿名希望- 0