みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

FAIRY TAIL

面白いです。サクサク読めて楽しいですね。少年漫画のストーリーとキャラクターがたくさん出てくるので覚えるのが大変です。

ワンピース?

絵を描いてる人が同じなのかな?似たような話だなーと思って読み始めたけど、全然違いました。個人的にはワンピースより内容が分かりやすく好きです!面白い!!

この漫画が出た当初は、某漫画に似てたのでパクりかと思って全く手を付けなかったのですが、、、
    最近オススメされたので読み始めると、面白くて今では仕事中も気になって手がつかないくらいにハマってしまいました!!

だいすき

昔っから見てましたが、飽きませんね。
    みんなそれぞれ個性があって面白いですし、感動もあります。
    絵も好み

最高!

フェアリーテイル、もっと早く出会いたかった♪泣けるし、笑えるし、感動ありだし…主人公のナツは乗り物に弱いとか所々ギャグもあるけど、戦いになるととてもカッコいい!!仲間同士の友情にも泣ける…オススメです☆

面白い〜‼︎
    キャラクターがみんな個性がありとっても良いです。グレイがかっこい〜。
    笑えるところもあるし戦いのとこもかっこいいしオススメです。

カッコイイ

ギャグの時とシリアスな時のギャップがすご過ぎてめちゃくちゃおもしろかった!
    やっぱりエルザは好きだなぁ!

真島ヒロさんの作品はレイブから全て読んでます!ストーリーが大好きで魔法のお話が多いですが、どれも全く違ったストーリーで面白いです

子どもがアニメで見ていて、私も一緒に見てはまってしまいました。アニメは終了しましたが、こちらで読み返して楽しんでいます。登場人物のキャラが一人一人濃くて、その一人一人にもストーリーがあって、おもしろいです。

読み出してはまりました!
    やっぱりおもしろいです!
    アニメも見始めましま!
    是非読んでみてください!