みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

FAIRY TAIL
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

なんだか似てるような絵柄のマンガ他にあるなーとおもいました。が、内容は読みやすくて、面白くよめました。
    内容はややあさめかなー?という感想。女のこがかわいいです。

好き

冒険ファンタジー。キャラが皆、個性的で、元気もらえるストーリーです。仲間思いな主人公もいいですね。まだ無料分しか読んでませんがまた読み始めると思います。

絵柄とか表紙の雰囲気とかワンピースに似ているな〜と思っていたけれど、読んでみたらそんなの全然気にならないくらい面白い。王道ファンタジーです。

懐かしいなぁと思いながら読みました!!かまり前の事なので忘れてて初めて読む感じで読めたので面白かったです!!久しぶりに読む方おすすめです

ギャグ満載、かと思いきや、シリアスな。
    不思議に惹き付けられます。
    主人公の性格もとても好きで、魔法系かと思いきや、バトルロワイヤル?要素もあります。飽きません。

ワンピースに似てる

と、思うけれど
    フェアリーテイルの方が展開早くて良いところあります。
    真島さんの描く女の子キャラは可愛い!
    作品を次々と生み出すのは凄いです。

テレビで見て読み始めました。この手のマンガ、ほんと好きなんです!絵もかわいいし、どんどん読んじゃいます!

久しぶりに読みたくなってこうにゅうしたけどめちゃこみのコマ割りだと読みにくい。これはやっぱり紙媒体の方がいろいろと伝わる気がする

真島ヒロさんの作品は画がすきです

ぶっ飛んだ魔導師ギルドでムチャクチャをやらかすメンバー

イグニールを何年も探すナツだけどまさか自分の体内にいたとはね…

ちゃんと伏線回収をしてくれるから
    話の矛盾や放置がないから後味はスッキリです

やっぱりおもしろい

絵も上手いしキャラも立っている。ワンピースは途中までしか読んでないけどそんな人が好きなマンガだと思う。烈火の炎に通じる感じ。私が言いたいことは幽☆遊☆白書がいちばんおもしろい。冨樫がんばれ。アウターゾーンも好きです。