みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL」(ネタバレ非表示)

FAIRY TAIL

面白い!

設定がしっかりできているから、中盤あたりから盛り上がってきてら楽しめます。キャラクターも個性的で魅力があります。

真島ヒロさんの漫画が好きです。
    ファンタジー漫画で夢があって、
    きゃらがかっこ可愛くて絵も綺麗です。
    最近は、少女漫画より少年漫画の方が
    きれいなお話多いですね。

無題

暇な時に面白い漫画探してたらこの作品に出会いました。キャラ満載のこの作品はめちゃくちゃ面白かったです。

おもしろい!

個人的に竜が好きで竜が関わってる話だから読んでみたら一気読みしちゃいました!
    育ての親のドラゴンを探して仲間と一緒に敵を倒してくってゆーありきたりだけどおもしろかった!

by ayeah

めちゃめちゃ面白い作品だと思います。
    レイヴとはまた違った面白さがあり、ストレスなく読めます。少し長いのが難点。

by gatjjjm

短い

試し読みでは漫画の良さが全然大丈夫分かりませんでした。内容は全く分かりませんが題名だけなら私でも知っているくらい超有名です。課金してまで読むかは…

by 30maru

読みやすい

真島先生の漫画は文字と絵柄のバランスがちょうどよくてサクサクよめます! キャラクターもそれぞれ個性的で良いです!!

アニメを観て

アニメを観ていたので、漫画を読みました。絵がワンピースに似ているけど、ストーリーは面白い。ドンドン続きが読みたくなる

エルザ最高

エルザがとにかくかっこいい!最初はイグニールを探しにナツが旅をしているんですが、だんだん話が膨らんで収集がつかないのか最後どうなるのかと思いながら読み進めましたが見事に伏線を、拾っての完結でした。

意外とヒロインが初期から強力な魔法を使う物語(強いとは言ってない)

旅をしている話ではないですが、出会いと別れが多い物語です