みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

FAIRY TAIL
  • ネタバレなし

ナツがおもしろいです。ハッピーはカワイイ!カッコいい人もたくさん出てきます!
    話が複雑になっていくけど、楽しく読めます。

by PNM

面白かったです。

フェアリーテールは、今読んでも面白いです。感動する場面もありますし。なかなかのめりこんじゃいますね。。。

久々にハマった少年漫画です😌💓先にアニメを観て知っていたのですが漫画も観てて面白いです何よりナツが言うセリフと言うか言葉が私の中ですっごく響く物がありときに感銘する部分があります読んでいて良かった~FAIRYTAILは永久に不滅ですヒロ先生こんな素晴らしい漫画を書いてくれてありがとうございました何回も読み直していきます!

by MARTHA

お勧めに出てきたので試しに読ませていただきました。
    絵がまんまワンピース…(笑)やっぱり描写が上手いなぁと感心させられる作品でした。

by leonard

普段は読まないジャンルですが、レビューが良かったので読んでみました。なかなか面白いです。早く続きが読みたいです。

アナログコミックを持ってます!
    面白いですよね!
    裏設定までちゃんと作り込まれてて、笑いとシリアスのバランスも良くてすきです!

無料が大量だったので少し読みました。
    内容は面白いのですが、
    いかんせんONE PIECEに似てると思ったらそれにしか見えなくなってしまい、、やめました(・・;)

フェアリーテイル

真島ひろの作品はやはり面白い。少年漫画の王道と言える。笑いあり友情あり。仲間のために戦う一人一人に感動

by ytrh

名前は知ってたけど

読んだことがなかった

スゴいスケールの漫画で

引き込まれる

読んで損はないが長いのでpointが中々追いつかないかな

昔読んでたの思い出して懐かしくて読んじゃいました!今読んでも新鮮に面白いしこの頃のキャラ絵が大好きです

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全364件