【ネタバレあり】シマシマのレビューと感想(6ページ目)
絵が好き
私も不眠症故に深夜に漫画読んでる・・・どうにもならんと思っていたけど、こんなふうにイケメンに添い寝して貰えたら、最高ですな!
そんな願望だけを投影させてくれればいいのに、物語は先へ進んでしまうのね!そして、結末は不評なのか?!
とりあえず無料分だけど、先が気になるので、また眠れない夜にでも・・・by スマイルメリー- 0
需要
都会では需要ありそうだと思う。でも、本気になっちゃう人も沢山いるだろうから実際は眠るだけなんて難しいのかなと思いながら読みました。
by meyoukey- 0
一気に
一気に読んでしまいました。共感できるところがたくさんなのに、同性から見て、シオみたいなタイプが実際にいたら、無意識に妬ましさを感じてしまって苦手なのかなーと思いました。忘れがたいマンガです。
ドラマで初めて見て、それからずっと夢中です( *・ω・)ノ
らんさん…めちゃイケメンすぎて胸キュン嵐です!!by 匿名希望- 0
おもしろそう
数話だけ読みました。
すごく面白いし続きも気になるけど、他のかたのレビューで結末がちょっと...って言うのがおおくて悩み中笑by 匿名希望- 0
ハッピーエンド!
終わり方が…って感想がたくさんあったけど私はこの終わり方で納得です。
ただ確かにランちゃんとの終わり方がボンヤリでどの時点で別れたのかがハッキリ無くてちょっと混乱しました。
あとヒビキさんとの事も詳しく説明されてシオさんも納得出来る様なエピソードがあれば良かったなぁと思ったり。
でも全体的には面白いし絵もすごくキレイなので何度も読み返したくなる作品です。
個人的に撫子ちゃんが幸せになってくれて嬉しかった^ ^by 匿名希望- 0
全然知らなかった
矢田亜希子がドラマやってるのは全く知らなかった、こんなに原作が面白いならもうちょっと注目してたらよかった。
うーんこんなことあるかなー
こんなことあるかな〜と思ってしまいました。このビジネスが成り立つかなーとかこの主人公についてか従業員あるかなーとかちょっと都合いいかなーと思います。
こういうサービスはいいなぁ
こういうサービスが実際にあったら、人気になりそうです。眠ることを難しく考えすぎてるから眠れないのかな。
私自身はよく寝るので、そこは共感できませんでしたが、元旦那とどうやって終わったのか気になります。
レビューを読んだら、あまりいいラストじゃなさそうなので、続きはどうしようかな。by 匿名希望- 0
途中までは面白かったけど終わりが期待外れでした。
by さらんさらん- 3