みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろいとは思うが

あまり共感は、できないかなぁ。まあ、キャラクターは美形ばかりで良かったけど、個性はあまり無い。
    ラストは、う~ん…って感じでした。話自体は楽しく、ぐいぐいと引っ張られます。一気に課金して読んでしまいました。

面白かった❗

無料から読み始めたのですが、想像以上に面白い‼️
    次々にポイント追加して完読してしまいました!
    私的にはランちゃんとうまく行ってほしかった。もっとぶつかってもちゃんと対等な恋人になって欲しいな。そのマイナス1。
    続編希望します❗

ランちゃん

シオさんとランちゃんにくっついて欲しかったです。ランちゃんにはもっと本音で感情出してぶつかって欲しかった。若者ならではの感情なのかな、ガイくんにはとくにそう感じました。シオさんは女性としても仕事で成長しても男性の好みは変わらないのねとあの後ろ姿見て思いました。

男の子たちがカッコいい!

ありえなさそうなお仕事なのですが…
    みんなが心に色々な思いを抱えててそれを受けてくれる場を求めてて、、そしたら添い寝してもらう夜があってもいいのかなぁ、と思いました。男の子たちがみんなカッコいい!
    漫画として読む分には楽しく読めます!

添い寝屋。そんな仕事があるのか、調べてしまった。本当に安全ならお願いしたくなる日もある、エッチな事などしなくても、人の体温を感じて癒されて眠りたい日もある。色々な孤独を抱えた女性たちのそれぞれの思いが見られて面白かった。

ほうそんなビジネスが

とか、感心しながら読みました。途中までなのですが、続きが気になるので、ボチボチ読もうと思っています。

こんな美男子が来てくれるなら、添い寝屋わたしも使ってみたいと本気で思った!!笑
    面白くてサクサク読めます。

途中ですが

面白い商売している、素敵な女性。
    まだ無料分しか読んでませんが、いまの所は面白いです。
    イケメン四人が素敵すぎる。
    続き楽しみです。

展開が気になります

展開が気になります。無料分だけ読みましたが、ストーリーに引き込まれました。大作の予感がします。少しずつ買い進めていきたいです。

んー

最初の流れがはやくて、ついていけなかった。説明不足をかんじた。すこし。でも、こんなサービスがあったらいいなと思った。