みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

途中まで

途中までとても楽しく読みました。レビューで最後は残念ということだったのでここまでにしますが、途中までは本当に面白いです。シオさんは意識が高くいい女だし、添い寝の男子達はそれぞれ良いので。

ランちゃんがすき!

タイプの違う4人の男性を選び、隣で一晩そばにいる。。それってとても贅沢な事で、秘密の香りもする。最初は安眠のため、続ければ違う意味をもちだして、、。私はランちゃんが好きです!

空気感が好き

ドラマ化もしてたみたいですね。
    アロマエステのお店に、添い寝屋のオーナーと二つの顔をもつ主人公。イケメンの男の子たち。眠れないを解決できるのか読んでる途中なので楽しみです。

続き読みたい

独特な世界観というか雰囲気の漫画だと思いました。なんてことはない感じなのだけどどんどん読み進めてしまいます。続き購入しますが、他のレビューにある終わりかた…が気になります

いいなあ

私も夜れられないのでこんなに癒されるならいいと思いました。

こんな仕事あるのかな?とおもつたり
    しおさんはモテるのにやはり1人になってしまった
    なんか少しも寂しかった。

それとなく読み始めましたが読みやすく面白いです。女性漫画となってますが、男女の仕事と絡めた複雑な人間関係。結末がどう着地するのか気になりますが引き続き読み進めたいと思ってます。

参考になる作品

三人を取り巻く作品で、初めは順調にお店も運営してたが、次第に惹かれ合う関係になり微妙に揺れ動く男女の気持ちのズレを描いている作品で読んでいて参考になる作品です。

面白いです

ドラマを観てましたが、コミック原作とは知りませんでした。無料配信してたので読んだらおもしろくてとまりません!タイプの違うイケメンがいっぱいでこれからも楽しみです

マンガちっく⁈

イケメンの若い子たちが、添い寝をしてくれる、、ほんとにあったら嬉しいけど、現実にはあり得ないマンガならではの設定だと思ってたら、ドラマ化されてたんですね。

わかる〜

私も寝付きが悪い人間なので読んでて共感出来る
    毎日じゃなくてごくたまに誰かにいて欲しい感じ・・・すごくストーリー面白いです
    絵も個性がありとても良いと思います