みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

「添い寝屋」って、斬新だけど、いい仕事だなぁと思いました
需要ありそう
あと、登場人物のイケメンたちが、みな個性的で魅力的です
添い寝屋を派遣する側のシオさんが、もっと、素直に誰かに甘えられたらいいのになぁ…と、ヤキモキしながら読んでますby 匿名希望-
わかるー
添い寝事業を支えるイケメン軍団と、都会の女社長シマサンのおはなし。元ダンナを吹っ切り、誰とくっつくのか?わくわくしながら見守りたいと思います
by リリさん-
思い出で生きていける
良い作品でした。読後はほろ苦いけど、リアルに近いかな。リアルはもっとバタくさいけど。
素敵なシープの4人とシオさんのそれぞれ共鳴しながら共有した時間、場所、思い。
飽和した幸せなグルーヴ感ってほんのひととき。その儚さが良いです。その思い出で一生生きていけるかも。
昔、男友達に添い寝してもらった事があるけど、向こうは隙あらばと思ってるから、シープのプロフェッショナルとは違って深い眠りは取れなかった。
もし指名できるからランちゃんで!
シオさんお願いしまーす。by 東風吹かば-
この年頃の仕事と恋愛に揺れ動く感じがよく出てる。特殊な環境では有るけれど。
色んなものを踏み台にして強くなる。by チィコ-
内容にリアリティがあって読み応えがありました。男性目線の恋愛模様ややり取りも面白かったのですが、シオさんが色々と乗り越える中でだんだんと素敵にたくましくなり、1番読んでいて面白かったです。
あと個人的にシオさんのお洋服がいつも可愛くて見ているのが楽しかったです。by 匿名希望-
無料分の27話まで読みました。
はじめの頃は、添い寝屋という商売の魅力に引き付けられました。私なら、誰にお願いしたいかな…。とか。
読み続けていくと。主人公のシオさんの歴史に触れたりして、胸が苦しくなる思いです。
ポイント貯めて続きを読むつもりです。by 匿名希望-
本誌で読んでました。
連載中に読んでました。青年誌での少女漫画な絵柄、珍しいなと思いながら、これ、女性誌でも良いのではと思います。添い寝屋、ニーズあるのでは?ほんとにあったら売れそうな気がします。人間関係の絡み方から生まれるドラマや、キャラクターの描きかたも好き。
by Kiko1992-
こんな世の中だから、あり得そうな「添い寝屋」。ストーリーも、設定も、登場人物も、魅力的で、面白くて。無料分を、一気読みしてしまいました。
無さそうで、実は本当にありそうな設定に会社に、読むほど目が離せなくなります!!無料分、あっという間に読んでしまいましたので、こつこつポイント貯めて読み進めたいです!!
無料分だけですが、面白い!
添い寝屋というのも面白いし、離婚した夫の弟から拡がった若い男の子達の関係も今後気になります。
終わり方に不満有りの人が多いようですが、話の続きも気になるので読み進めたいリストに入れます!by 匿名希望-