みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
わかる!
わかるな~と思いながら読みました!
ただ一緒に寝たいだけ、安心するし暖かいし、本物じゃなくていいからほしいときってきっと誰にでもあるよなぁと思いながら読みました。ぬくぬく眠りたくなる。by 匿名希望- 0
実際にあったら利用してみたい!
ただ一人でいたくない夜
ただ誰かに添い寝してもらいたい夜
ただ話を聞いてほしい夜
ありますよね。by 匿名希望- 0
めっちゃくちゃ面白いです!
ノンストップで全話一気に読んでしまいました!
それこそ寝不足になりました。
こんなに面白いのにドラマ化しないの?と調べたらとっくの昔に今をときめくイケメン俳優陣でドラマ化されてたんですね(^o^;)by こやののんた- 0
納得の最終話でした
イケメンに囲まれて主人公がどういう結論を出すのか気になりましたが、最終的には納得できました。なんだかスッキリしました。
無料分だけと思ったのですが気づいたらノンストップ。レビューを読んだら意外と低かったんですが、経営者の女性と20代の男子では歯がゆいけど溝がある部分が妙にリアルで青年漫画ですしそこが面白いなと感じました。
こんな仕事ありそう
女心がよくわかってる!!!誰かに添い寝だけしてもらいたい!お金払ってでも(むしろ払わせてくれ)ただただ優しくされたい夜がある。。
タイトルと裏腹に
かわいらしい絵とタイトルだから、
ほのぼの系かと思ったら結構えぐい。
はー、添い寝って商売になるのか~、ソフレってやつ?と思いながら読んでます。
主人公がクールだし落ち込む時はかなり落ち込んでて、それは共感した。by 匿名希望- 0
添い寝やさん、、、
知らない男の人に添い寝してもらうなんてこわいな(マンガですが)
こわくても一人では耐えれない夜‼️か
なんだか私もそんな時あったかなと思いかえってしまいました。
今は育児etc.で爆睡です。面白いマンガです。by akioku- 0
新鮮なお話
既視感のない題材で、目の付け所が面白いと思った。主人公や添い寝くん達が抱える闇も、それぞれ考えられていて面白い。
by にくにゃん- 0
つまらない
もうちょい面白くしてほしい。
絵は可愛いからこのまま読むけど。。
もうちょっと内容を面白くしてほしいなby 匿名希望- 0