みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ぐぐっ
主人公の感情が男性のわたしでも理解できるような描写がたくさんあり、なぜか主人公になりきったようなかんじで話を読むことができました!
作者さん、素敵な漫画をありがとうございます!by 匿名希望- 0
ちょっと絵が昔っぽくて、話もリアルすぎて読みたいとは思わなかったです。けれど、最後にどんな人生を迎えるのか気になりました。
マンガちっく⁈
イケメンの若い子たちが、添い寝をしてくれる、、ほんとにあったら嬉しいけど、現実にはあり得ないマンガならではの設定だと思ってたら、ドラマ化されてたんですね。
by オレンジヒヨコ- 0
今流行りのソフレ派遣。試してみたいと思ってもなかなかだけど、こうやって疑似体験?みたいにできてなかなか読んじゃう
絵が怖い。よんでてもチョット微妙でした。
今のリアルを描いてるのかもしれないけど、もう少し何かほしいなぁーって思う。by 匿名希望- 0
共感できる
主人公のシオと同世代のバリバリ働く女性として、そしてバツイチとしても共感できるところが大いにありました。主人公はもちろん、それぞれの個性が光るイケメン男子たちや脇役まで、一人一人のキャラや気持ちがリアルに描かれているので、読んでいて自然に入っていけます。主人公の揺れを同じように感じながら、自分なら...と、楽しんで一気に読み進めました。おもしろいです。
by ひらまみ- 0
わかる!
わかるな~と思いながら読みました!
ただ一緒に寝たいだけ、安心するし暖かいし、本物じゃなくていいからほしいときってきっと誰にでもあるよなぁと思いながら読みました。ぬくぬく眠りたくなる。by 匿名希望- 0
実際にあったら利用してみたい!
ただ一人でいたくない夜
ただ誰かに添い寝してもらいたい夜
ただ話を聞いてほしい夜
ありますよね。by 匿名希望- 0
めっちゃくちゃ面白いです!
ノンストップで全話一気に読んでしまいました!
それこそ寝不足になりました。
こんなに面白いのにドラマ化しないの?と調べたらとっくの昔に今をときめくイケメン俳優陣でドラマ化されてたんですね(^o^;)by こやののんた- 0
無料分だけと思ったのですが気づいたらノンストップ。レビューを読んだら意外と低かったんですが、経営者の女性と20代の男子では歯がゆいけど溝がある部分が妙にリアルで青年漫画ですしそこが面白いなと感じました。