みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
需要
都会では需要ありそうだと思う。でも、本気になっちゃう人も沢山いるだろうから実際は眠るだけなんて難しいのかなと思いながら読みました。
by meyoukey- 0
添い寝屋
ってすごい面白い切り口ですよね!
一切やましい事なく、本当に添い寝する。
そしてその需要がすごい。
実際あったらどうなのかなーと思うけど作品ですby 匿名希望- 0
\(^o^)/
眠れない特に人肌が恋しくなって、その淋しさを彼氏がいないと尚更実感して、どうすることも出来ないときに、素敵なメンズが添い寝してくれるシステム最高です‼️
ドラマも楽しみにしてたのに見れませんでした(^_^)v😢再放送期待してます!!by 匿名希望- 0
はるか17が予想以上になかなか面白かったので、こちらもチェックしました。展開の仕方が上手な作者さんなのでこれからが楽しみです。
一気に
一気に読んでしまいました。共感できるところがたくさんなのに、同性から見て、シオみたいなタイプが実際にいたら、無意識に妬ましさを感じてしまって苦手なのかなーと思いました。忘れがたいマンガです。
ドラマで初めて見て、それからずっと夢中です( *・ω・)ノ
らんさん…めちゃイケメンすぎて胸キュン嵐です!!by 匿名希望- 0
絵かシンプルで読みやすいです。
登場する女性がとっても女子力が高く、男の子も女子力が高いっ!
ラブストーリーではあるけど、ベタな感じじゃなく、さっぱり読めます。by 匿名希望- 0
おもしろそう
数話だけ読みました。
すごく面白いし続きも気になるけど、他のかたのレビューで結末がちょっと...って言うのがおおくて悩み中笑by 匿名希望- 0
無料だったので読み始めました。ストーリーが面白くてハマってしまいました。
今どきの草食男子…オバさんは心配です。by グループミント- 0
無料お試しでよみましたが、追加ポイント購入しました。ストーリーも面白いし、絵も綺麗でよみやすかったあです