みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

今の時代
不眠症?寝不足?今の時代どちらが、多いんだろうか?疲れすぎても、考えすぎても、寝不足!不眠症!は、くるし。添い寝だけで、不眠症が解消されるのだろうか?話を聞いてもらえることは、共感できるが、見ず知らずの人に、添い寝は、有りがたくないな。私は。
by ツン・めちゃコミ大好き-
ハラハラドキドキしました。
最初は面白いお仕事だなぁと思いましたが、だんだん登場人物たちの恋愛が絡んできて落ち着いて読んでられなくなりました。
これドラマにもなったんですね。もっと早く知りたかったなぁ。by 匿名希望-
旦那の弟と添い寝ってどうなの?って感じだけど、こんなイケメンたちが、話し相手になってくれて、添い寝もしてくれるって、彼氏かよ。
どーなのかな、、、。
分かるって気持ちと分からないの半分半分で読みはじめました。女は体からしても男とは違う生き物だから側に居たからとか、身体が反応してしまったからとかはあまりない気がして。でも、知らない人を部屋にあげてすぐに着替えてじゃあベットで寝ましょうね。
は少し共感できないかな。
でも、それでも寝付いてしまうのかなぁ。
少し不思議だけど、やはり後が気になります!by 匿名希望-
いろんな人がいろんな不安や恐怖を抱えながら生きてるんだなー。こんな仕事もあり得るのかーと思いながら読みました。
中途半端
絵が綺麗で好きなんですが、なんかモヤモヤして、結局なんなのよって言いたくなってしまいました。まあ感じ方は人それぞれですけどね。
面白かったですよ。何となく一人で居たくない時に添い寝サービスあったら使ってみたいかも。漫画でも妙に現実味があって終わり方も、なるほどって感じでした。
不思議な仕事
こんな仕事あったら面白いんだろうな。たしかに寂しい夜はある。でも結局みんなヒロインが好きなのか…自分の家にあまり上げたくないかな。
大好きな漫画。
好きすぎてコミックス持ってます。
ランちゃんにどハマリして、ドキドキしてました。
最後の終わりかたはモヤモヤしますが、今思うと、まぁそれもアリっちゃアリかな。by me☆i-
途中までしか読んでないですが、いいと思います。本当にこんな仕事あるの?自分は必要ないけど、需要はありそう!