【ネタバレあり】シマシマのレビューと感想(10ページ目)

3.9 評価:3.9 459件
評価5 28% 130
評価4 38% 173
評価3 28% 129
評価2 5% 24
評価1 1% 3
91 - 100件目/全134件

よい

無料分で読みました!誰にだって寂しい夜ありますよね。本当にこんな仕事あるのかなあ?主人公も可哀想でなみだです

by 匿名希望

主人公が綺麗で自立しててあこがれる!男の子の気持ちもわかる、、、。
    元旦那の悪口を言わないところもいい。

リアル

女の子が、皆男と寝たいわけではなくて、ただ隣で眠りたいこともあるっていうのが凄い共感できる!
    まだ9話しか読んでないので、ヒロインの魅力が掴めてないからまだどっぷりはまれないけど、先が楽しみです。

ラスト以外は良かった

色々と共感できることは多かったです。
    1人のさびしさや気楽さについて、特に。
    ランちゃんと向き合うラストにして欲しかったな。
    それ以外は満足です。

by 匿名希望

最初は凄く面白かったんだけど、読み進めていくうちに主人公の優柔不断さと身勝手さにイライラしてきました。
    途中までは、添い寝屋を利用するお客さんの悲喜交々な人生や、主人公の葛藤を描いていたはずが、結局のところワガママな女に翻弄される男の子の話になっちゃってた。
    元旦那に、なぜあそこまで固執するのか分からないし、ガイくんやランチャンのことが本当に好きだったのかも分からないし…。
    同じ女として凄く嫌いなタイプ。

by 匿名希望

面白かったです。

絵もキレイだし、添い寝して欲しい女子の気持ちもわかるし、スゴく面白かったです。
    まだ、無料分しか読んでないけど、終わりかたが微妙というレビューが多く、詠み続けるか悩みますね。

えー…

結末にガッカリ(´・ω・`)
    皆さんそうでしょうね。だってどっちかとって、思いますよね。男の子達にも感情移入してるし。
    でも、このヒロインは何も考えず流されさせてくれるような男が必要な女ですよね。。
    しっかりしてていい女なのに、男への依存が強いタイプ…ダメンズに流される典型的な女。。仕方ない、それが彼女の幸せなんだから。

異性の添い寝が癒やされるの、すごくわかる!絶対手を出さない上に彼氏ばりに優しいイケメン…でもホストじゃない…確かに慣れたら安眠効果すごそうww

絵柄も読みやすくて良いと思います。
    こういうお商売がありましたら、私も利用したいですね。
    でも、お商売をしているからと言って、決して、充実しているとは言えないのですね。
    とても切ない気持ちになりました。
    少し年齢の上の方へおすすめしたいコミックです。
    頑張らなくては。…というあたたかい気持ちになりました。

by 匿名希望

男の人の、なんか違う!って感じに共感しました!笑
    キスした時とか抱き合った感じ。
    気持ちの問題ですよね。

添い寝男子。
    頼みたいような頼みたくないような。
    一肌が恋しくなるときもあるし
    人の存在を感じたいときもある。
    絶対的な安心を感じられるなら
    頼んでみてもいいなぁと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー