みんなのレビューと感想「ダイヤのA」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
沢村の成長
有名野球物の中でどんどん成長していく姿に感動です。ライバル達も大切ですね。甲子園で優勝したらいいですね。
by 村田治郎- 0
昔週刊マガジンを買っていた頃読んでいましたが、いつからか買わなくなり読むのも途中でしたので続きを読みたいと思います。
by 11239143- 0
ありきたりな野球漫画
まあまあありきたりな展開とキャラクターの野球漫画です。スラスラ飛ばしながら読めるので暇つぶしにはいいかもしれません
by やだしき- 0
新たな野球漫画のバイブル
登場するキャラクターがそれぞれ個性があってうむく描かれており、キレイな絵と共に技術的なことも覚えられる。
欲を言えば、キャラクターの髪型が野球をやっている人っぽくなさすぎて、アイドルが野球をやっているようなので、こんなに整ってる髪型はないけどね、と少し冷めるので星は1つ減らしてますby まさぽんゴーゴーゴー- 0
今時の高校野球
登場キャラが沢山いて、それぞれがいい味出してる。今小学生、中学生に読んで欲しい作品。
by 車車車- 0
分からない。やっぱり 経験者の方向けかなーと思います。試合以外でも熱量が 熱くて 内容が入ってこない
by 煌らぶ- 0
大好きです!
息子がアニメを観てましたが私も一緒に観てるうちに大ファンに。主人公の憎めない感じも登場人物のキャラも最高です!
by けゆぞう- 0
スポーツって
やっぱりスポーツって良いですよね。青春という言葉では片付けられないほど、いろいろな思いが駆け巡ります。
by 0120グーグーグーグー- 0
王道スポーツ漫画!
王道のスポーツ漫画だけど、登場人物みんなキャラが立ってて面白い!相手高校のキャラまで応援したくなる!!
by づーーー- 0
最初のほうはおもしろいです。個人的に御幸くんのキャラが好きです。クリス先輩も実は沢村くんのことを気にかけてる優しい先輩だし
by おしょーん- 0