みんなのレビューと感想「ダイヤのA」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
甲子園
甲子園を目指す漫画で一番好きです。チームにみんなが一人一人いいやつすぎて、読んでいて気持ちのいい漫画
by さちあられ- 0
大好き
甲子園目指す王道の漫画。チームメイトのキャラがみんないい。でも、一番好きなのは、監督。漢気あって、生徒がついていきたくなるの分かる
by アドアド- 0
頑張って
えいじゅん、頑張ってと声援を送りたくなる高校野球ストーリー。監督がコワイのに、生徒から慕われてて大好き
by 三井みっつ- 0
スポコンマンガです。すごくおもしろく、オススメです。超一流の高校野球部が描かれています。いろいろなメンバがいます。
by たけ014- 0
まさに
印象的なスポーツ根性ドラマですね。これからの展開が、とても楽しみになってきました。さてさて、どんな展開が
by ひでおひでお- 0
野球漫画で1番好き
アニメから見始めて漫画もと思い読み始めました。
とにかく一人一人のキャラが濃くて読んでて飽きません!特に野球漫画だけど野球以外の物語が好きです。by さゆりです- 0
妹に勧められて、アニメを見たら、漫画も読んでみたくなって、少し読みました。
すごくおもしろかったです。by ちままる- 0
傑作の一角
高校野球を題材にしたマンガは数多くて、傑作も割とあるけど、ここまでリアルで面白いのは凄いなって。
高校は弱小校じゃないし、ヤンキー高校でもないし、とんでも才能もない主人公が高校野球の厳しさと楽しさを感じながら成長していく物語。
ん、恋愛模様もほぼないのに、面白い。by コンオー- 0
主人公は弱小校ではなく強豪校に入るのが珍しいなと思い読み進めたら面白い。
元気で明るい主人公に好感が持て、応援したくなりますby 桐谷くん- 0
ハマる
最初のほうだけ知っていて
改めて読み始めたけど
キャラクターも魅力的で
ドキドキハラハラな展開続きで
読み始めたらあっという間にポイントなくなります(笑)by 伶伶- 0