【ネタバレあり】ダイヤのAのレビューと感想(2ページ目)

熱くさせてくれる

子供が野球やってるので、単行本も全て持ってます。テレビでも見てました。
    野球マンガはどうしてもピッチャーが目立ってしまうのですが、栄純もいいけどチャンスに弱い(笑)御幸が好きです。

大好きな作品!!
    何度読んでもやっぱりおもしろい!!!みんなかっこいい~!栄純のガムシャラな姿に心が打たれます。笑いあり、涙ありの青春漫画です。本当におもしろい!!

怪物ピッチャー降谷が…

かなり楽しめる作品です。
    野球初心者でもルールが
    あまり分からなくても
    解説もあり、面白いです
    ピッチャーの降谷と沢村の
    成長が楽しみな作品です(*^^*)

田舎の中学から東京の高校に甲子園を目指して出てきた栄純。仲間との別れも泣けるけど、これからどんな試練が待ってるのかすごい楽しみ!そして、ちゃんと夢を叶えられるのか楽しみです!

気になる

中学全国大会を目標としていた沢村栄純(さわむら・えいじゅん)。最後の大会は自らの暴投で敗退してしまう。仲間とともに高校でリベンジを誓うなか、名門、青道高校野球部からスカウトが来る。

最高です!

主人公だが雑に扱われ笑そしてベンチ笑エースでなくてもがんばる。青春だなーと思いながら読んでます。私は純さんが大好きです!ダラッシャー!!笑

まあまあかなー

栄純が古谷とエース争いしていきながら、仲間になって行く姿がいいです。

御幸先輩がどんどん才能を引き出していくところが、またおもしろいかな。

青春ですね。

何気なく読みましたが、すごく面白いですね。最初からはエースにはなれないけど、これからなれるのかな?続きが気になりすぎるー

普通の田舎者の男の子が野球の強豪校に行くお話!!野球のルールはよくわかりませんが、楽しく読めました!主人公の真っ直ぐさがいいね

アニメで

アニメで見たことがあります。やはりでもコミックスの方が楽しめますね。王道の野球漫画という感じがします。応援してしまいますね。