みんなのレビューと感想「ダイヤのA」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白いです。
主人公がスーパースターではないところから這い上がっていくのがとても面白いです。野球の絵もすごく上手いです。野球が詳しくなくても楽しく読めます。
野球漫画の中で一番好きです。こっちまで熱意が伝わってくる所。野球の事あまりわからないけど面白いと思える。仲間ってイイですね。
by のっほほん-
青春
部活を頑張る姿って青春だなって思います!真剣な眼差しで投げるボール一球一球がすごくかっこよくて惚れちゃいます!
やっぱね
普通のスポコンとは違うのは自分の学校内にライバルがいることだと思います
主人公1人でエースではなく切磋琢磨する様子がかっこいいですby 匿名希望-
野球漫画
スポーツ漫画全般的に好きだけど、やはり野球は王道ですよね。ルールもわかってるから読みやすい。とことん、熱血でがんばってほしい。
野球マンガの中でも、王道中の王道とも言える高校野球のストーリー。
主人公は読むだけでモチベーションの上がるキャラで愛着持てます。by 匿名希望-
息子が野球やってから野球ファンになり、漫画もアニメも野球関係は見ましたが、これは良い。リアルとゆーか普通っぽいとこが好き
野球漫画は面白い
正直野球漫画でそんなつまらないものに出会ったことはない。が、
まだ途中読みですが、読みたい!と思えるよい作品。魅力的です。
とても青春ですね。野球好きとしてはそこだけは男に生まれればよかったと読んでて思いましたby 匿名希望-
読んでいて熱くなれる作品だと思います。
日々の姿や試合での心理描写などにとても感情移入できますし、試合は特に臨場感溢れる描写です。
野球好きな方もそうでない方もぜひ一度読んでみてほしい作品でした。by yyy___-
ファンです
みゆきのファンですが、登場キャラクターみんなだいすきです。試合外でも、監督含めチームワークがすばらしいのと、緻密な野球でどんどん上を向いていく様に心奪われます。ルールわからなくても細かい解説と丁寧な描写で、わかりやすいです!