みんなのレビューと感想「GIANT KILLING」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

サッカー好きな息子に頼まれ購入。彼も楽しみましたが意外にも私も楽しめました!
サッカー好きな人はぜひ❣️by 匿名希望-
いいですね
絵が生きていて、キャラが生きていて、どんでん返し/ストーリーの面白さも申し分なくて、読んでて楽しい。
サッカー自体への興味が薄いので、他のテーマもわかりやすくあればなぁ。by 匿名希望-
サッカーだけのマンガじゃない
いや。サッカーのマンガなんだけど、視点と、主人公が監督という。
色んな監督が出てきますが、やはり達海さんが一番好きです。by 水と風-
アニメからはいりましたが、本当に面白いです!原作読んで良かった!
絵もだんだん上手くなっていきます。
キャラクターも個性的で面白い。by 匿名希望-
ジャイアントキリング!!
通常のサッカー漫画とは違うこの作品は、目の超えたサッカーファンにまさにジャイアントキリングする勢いある面白い漫画です。
サッカーをしないし見たこともないけど、ハマります。
きっと強く変わるチームに読んでいてドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
ジャイアントキリングはまさにこのこと。最高に気持ちいい瞬間。まじで自分の身に起きたら最高だろうなぁ。
by たたたたーんん-
アニメ見てました
辰巳監督のおばか加減が好みです。周りのスタッフやサポーターの熱い感じもいい!熱いあまりチームがおかしな方向に進んでも冷静に修正するところも引き込まれてしまいます。
椿のサクセスストーリー感が否めない。最近は、達海の活躍があんまりなくて、少し残念でもある。全体的には面白いけど。
サッカー漫画の根本を変えた漫画だと思います。多くがすごい選手を主人公にしての漫画がほとんどだけど監督を主人公にし選手たちが脇役。でもキャラクターが際立ってるしストーリーも面白いです。