みんなのレビューと感想「GIANT KILLING」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
GIANT KILLING」。そう、弱いものが強いものに打ち勝つ大番狂わせのこと!東京の弱小プロサッカークラブ・ETUの監督に就任した彼は、一体どんなチームへと導いていくのでしょうか?
これまで監督側からの描かれた作品って初めてみました。内容も奥深くて面白いし、選手の成長にすごく共感できます。
by まりん74- 1
斬新
主人公がプレイヤーではなく、監督のお話です。主人公がプレイヤーの作品ほどプレイヤーたちに感情移入はできないものの、違った面白さがあるのでおススメです!
爽快
監督が主人公のサッカーマンガ自体初めてでしたが、絵も綺麗だし、選手一人一人に個性があってはまります。何よりタッツミーが何考えてるかわからないから毎回いい意味で裏切られます!
今まさに、ハマり中です‼
前に、テレビアニメでもたまたま見かけて、その時からもうファンでしたが、何しろ、登場人物一人一人のキャラが立ってます!
達海監督、ほんと最高~
読んでて、いつも爽快感が得られます!
(話数、かなりたくさんありますが、きっと読破しちゃう自信あります…)by 匿名希望- 1
面白い!おすすめです!!!
読み進めていくと、毎回泣いてしまう回があるんですよ。女ですが本当にこの漫画が大好きです。サッカーに興味も持てます(笑)by 匿名希望- 3
全巻手元に欲しいレベルでよかったーーー
スラスラ読めちゃって課金の手が止まらない笑
サッカー漫画の中でも群を抜いていい!by ゆむつむ- 0
ジャイキリさいこうー!
リアルにありそうなのがいい!
でも、絵がすこーし苦手です!
話は大好きです!by 匿名希望- 0
フットボールだけじゃない!
この漫画にはフットボールだけじゃなく、その周りのことにも光をあてている。プレイヤーだけじゃなく、サポーターやプレス…。多角的にスポーツをみれる良い漫画。
by 副総帥- 1
スポーツ系は範囲外だけど・・・
行く先々でのサッカーチームを強者へと変えていくカリスマ性を持っていて、どこか飄々としている風貌が面白かった。肝心なところで読み途中だからまた読みたいから読まないと・・・(☆∀☆)