【ネタバレあり】となりの怪物くんのレビューと感想(9ページ目)
青春!
登場人物、皆良い子達で好感もてました。
雫もハルも、不器用ながら想い合って成長していく様子が素敵でした。
もう一度高校時代に戻って、こんな青春を送りたいなーって思いました。by Kotori0606- 0
違う視点
それぞれのキャラクターが濃ゆくて、あまり感情移入はできていませんが、無料配信を読んで先が気になるようになりました。
by チョコだまり- 0
今、88話まで読み進めています。
ハルと雫の関係性が他の作品にはない唯一無二さ。
登場人物がみんな魅力的で、主人公以外のそれぞれのストーリーも展開していくのでどんどん読み進めてしまいます。
このまま一気読みします。by 3527- 0
クルクルまわってる感じ
ハルと雫の成長のはなし
だが恋はクルクルまわってなかなか着地しない
周りのキャラもいいし
勉強さえしてればさみしくないし裏切られないという雫の気持ちもわかるからジワジワくる作品
なかなか盛り上がりがあってドキドキキュンキュンをもとめると違うかなby ゆめみるゆめの- 0
一気読みしました!
育ってきた環境から、人ととうまくコミュニケーションが取れない主人公とその友達が、高校に入って交流をしていくうちに、相手に興味を持ち始め、変わっていく姿に涙あり笑いありで、とても良い漫画でした!
by さえまるひさ- 0
40話迄既読です。主人公もハル君もキャラが良すぎ!2人揃って引いたり押したり…前進感は無いのに、それが逆に良いなんて初めて思いました!とても楽しくテンポ良く読めました。
by たたささ- 0
不器用
不器用な人との付き合い方がわからない2人が、お互いに言いたいことを言い合い、気になってくる…そして思いやり合えるようになる。素敵です。
by ちいちむむ- 0
作者さん
僕と君の…から流れてきました。まさか同じ作者さんだったとは。絵も綺麗だし、コメディな感じ、ハマります。
by のの49- 0
初めてとなりの怪物くん知った時は
中学生の頃で、夜中アニメで
やってて部屋にテレビなかったから
眠いけど頑張って起きてガラケーで
見てたなぁ
そっから漫画買ってどハマり
してました!!
だからこそ映画の土屋太鳳は
がっかりしましたby 匿名希望- 0
作者さんが元々好きなので読みました。
期待以上のクオリティで毎回ワクワク
します。ハルも雫も独特すぎて!
特に雫の勉強一筋な所をコミカルに
描いてるのが面白いです!by 匿名希望- 0