みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろかったー!

じっくりじっくり心が通っていく感じ、すごく好き
    シリーズの長さもちょうど良い読み応え!

伸長差とかも萌えますね♪

無料を読みました。絵はあまり好みではなかったのですが、雫の真面目な感じと、ハルのまっすぐな不器用な感じが好きでした。

まだ無料範囲でしか読んでないけど、きっと過去に色々あった子達なんだろーな。
    早く打ち解けて、楽しい学校生活送ってほしいな

by d_p

もうホンット胸キュンものです

暴力事件を起こしたとかで入学式から全然学校に来ないハル君に、隣の席の雫に

先生から来る様に声掛けてくれ、みたいな事を言われた雫。ま、休んだら給食のパン届けるって

のが昔はあったのでそんなもんかなあ〜って感じで行くと、ハルや目付きの悪い友達やらがいて、

でも、それによりハルに懐かれる事になる雫。友達❓ができた事が嬉しかった純粋なハル。

少し暴力的で問題児ではあるが成績優秀なハルだが、コツコツ真面目な雫と少しずつ親しくなって

行く過程や恋❓の様なものが芽生える感じがとても純粋でキュンキュンします。

怪物だな

成績優秀な女子高生が、ちょっと?変わった男の子に、振り回されちゃうラブストーリー。
    ピュアなんだけど、行動が破天荒!
    そんな、彼に惹かれてしまい…
    もどかしいときもあり、続きが気になってしまう。

どういう仲?

散々気持ちをもてあそばれ、それでもやっぱり好きなんだと思って告白したのにフラれる。雫がいないと寂しいだの、雫が好きだ!とか言いながら、告白を断るという、訳がわからない。結局、どういう仲なんだ?

怪物くんだね

今の学校ではいないタイプの男の子との女の子。だから、展開が不思議な感じがして面白いと思います。今後も楽しみです。

by わいY

なんか不器用なんだよね😅この2人しずくちゃんとハル君✨お互いの好きなところが増えて、自然とカップルになれたら最高だけどな😅

オモシロすぎてニヤニヤしながら読んでます。感性が独特で、ストーリー展開も面白い。他の作品も読んでみたいです。

おもろ

笑いあり涙あり、めちゃくちゃ面白くて好きです。話のテンポがすごく良くて個人的に好きです。おすすめの作品

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,807件