みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)

評価か高かったので無料部分のみ読みました。主人公2人が付き合うことになるまでが異常に早く、置いていかれた感じです。まあそれがテンポがよいということなのかもしれませんが。。。

作家さんの他の作品が良かったので読んでみましたが、ハマらなかったです。
    ハマらないどころか、苦手…。

え、なんでそうなるの?というのが多かったです。
    校内の至る所でタバコを吸う、天才と言いながら英語のレベルが低すぎ、2人が両思いになるきっかけや理由が分かりにくい。

途中でやめました。

んー

教師のチャラさが有り得なさすぎてかっこよくないしキュンキュンしない。ヒロインの見た目内面も可愛さもよくわからない。脇役たちも特に魅力を感じるキャラがいないし

高校生と先生の恋愛ストーリーです。
    ですが、展開が斜め上すぎることや現実味がなく私は惜しいと思ってしまいました、、、
    もう少し共感できる要素がほしかった、、、

よく分からない

なぜこんなにレビューが高評価なのか謎。
    ヒロインがクールなのかヒステリックなのかよく分からない。いちいち反応がとっ散らかってる女の子ものは見てて嫌気がさしてくるのでこれは好みが分かれるとおもいます。私は全くだめだけど、高評価の人もいるし。他のレビューでもあったけど、最後の方だけ読んで、ポイントに余裕あれば間も読むくらいがいいと思う。

by pondon

天才にもわからないことはあるよねって笑えるけど、胸キュンもしました。絵のタッチもめちゃめちゃ好きです。

ちょっと意味が分からない

ぶっ飛びすぎてて、なんで先生がそこまでゆにを好きになったのか、急に結婚の話になるのか、ゆには天才なわりに天才らしくない行動ばかりだし、ダディはなぜ反対していた交際を急に認めるのか…キャラ設定が濃すぎるくせに内容が薄っぺらだと思う。

1話がながい

レビューばっかり書くのもつかれたから、
    憂さ晴らしにあと1000円分ポイント買って読んでしまおうかな。でも新聞読んでからにしようかな

レビュー評価も高かったので期待が大きかったのか…私にはあまりはまりませんでした。無料分で終了の感じです。
    課金はないですね。

正直、話の内容がいまいちだし、無料の分も読み切りたいとは思いませんでした。タバコとか教室でみんなの前でキスとか、色んな意味で面白くないです

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全27件