みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

学校にこんなかっこいい先生いたら、そりゃ頑張れますよね!!!!
生徒と、なんてリスクあるのに!そこがキュンポイントなのかなby 匿名希望-
ゆにちゃんがたまらなくカワイイ!
脳内での理性と煩悩が葛藤しつつ結局理性が勝ち無表情を貫いていくゆにちゃんがとても面白くてハマりました。
現実にあり得ないからこそハマりやすいかと思います。by 匿名希望-
超天才少女なのに、常識はずれ?超一筋?家族まとめて奇想天外なところが笑える。絵は綺麗なのに、ギャグ的要素もいい。
いい!
ツンデレもいいし、テンポいいし、絵も好きです。峰藤コウとかツボすぎてやばいですw 最後まで読み進めたいと思います♡
引き込まれる
面白さ。ツンデレ天才美少女ヒロインゆにとイケメン教師の恋愛漫画。よくある設定だけど、噛めば噛むほど味が出るではないけど、読み進むに連れて感動したり、受けてたり、自然と引き込まれる作品。面白位ください
かわいい
ゆにちゃんかわいい。
ツンデレかわいい。
ゆにファミリーも愉快で楽しい♪
お弁当が美味しそう♪
別れたりくっついたり先生と生徒の葛藤を繰り返しますがやっぱり離れられない。
家族に打ち明けてもバラさず受け入れてくれる所もなかなかなくて好き♪by 匿名希望-
新感覚!
無料話まで読みました!
完結だし課金しそう(笑)
主人公が今までに居ない感じの独特で、ギャグ感満載なので、読みながら声にだして笑ってしまいました!
先生と生徒の恋愛物はよくある感じですが、新感覚でおもしろいです!
はるか先生と美麗先生の関係に、嫉妬心が芽生えて来たピュアなゆにちゃんを見てると、心が苦しくなってしまいます。
峰藤先生や、他の登場人物のキャラも面白いです!
あぁ、やっぱり課金しそう(笑)by 匿名希望-
いい
ふふっと思わず笑ってしまう場面もおおい漫画でした
先生との恋、、1度してみたい!!
この先生の絵がとても好きなので無条件で楽しめましたby 匿名希望-
大爆笑!!
先生と生徒の恋愛物語。…だけだとそんなに珍しくも無いのですが、、この作品は現実離れしすぎててもう笑うしか無い!!とっても笑える!登場人物たちのキャラがクセがありすぎて面白すぎる!少女マンガでこんなに笑ったの久しぶりかもしれない。
まず主人公の天才少女がツンデレちゃんなのですが、天才すぎて変人というか、もうキレキレすぎて面白いし、その家族も変人家族といっても言い過ぎでは無いくらい現実離れしているので、夫と子どもが寝た後だったので笑いを堪えきれずに変な声で笑ってしまいました。
ただ、恋する相手の先生が…チャラいのが残念。最後まで読めばチャラ男じゃないのかな?!産休の代理期間が終わって結婚しようってところはすごく良かったのに、結局その期間が伸びてしまってダラダラと交際し続けている。あんなこと校内でやってたら必ずバレると思うけど。。ウブな主人公が可哀想です。
恋愛模様にだけ着目すると、苦しくて男がチャラいので不愉快なんですが、それ以外のところが面白すぎるのでオススメです!by 匿名希望-
なんだこれ!
まったく現実的じゃないのに、だからか逆に面白くてハマって無料分読んでしまった笑笑
なんだろうこの超人家族…笑笑by 匿名希望-