全巻一気読みだから許せるクライマックス

ユニのツンデレっぷりが最高です♪

ハルカに迫られて緊張でいっぱいになって、すぐに引っ掻いちゃうとか、「考えてあげます」とか上から目線の発言の裏で、内心はめっちゃ喜んでるとことか、とても愛しいヒロインです。

ユニのそういうところをちゃんとわかってるハルカ先生もGOODなんだよ♪

最初は軽い調子だったハルカだけど、ユニのことを真剣に好きになっちゃって、将来のことも含めてしっかりと考えるようになった、人間としても教師としても成長していくハルカ先生は素敵です。

クライマックスで花音が登場して引っ掻き回す、あ〜いう話の展開が私は1番嫌いなのです。

腹黒い第三者が割り込んで来て、両想いの二人の間に誤解を与えて気まずくさせるとか、別れさせるとか。

それから、本当は好きなのに、「好きじゃなくなった」とか「他に好きなやつができた」とか、嘘で別れを告げて、夢を追いかけさせるとかいう展開。

もう〜! 好かんのよ、こういうの!

でもま〜、ちゃんとハッピーエンドになったから良いけどさ♪

ユニの友達もいつの間にか沢山増えてるし、カップルも増えてるし、楽しい作品です♪

主人公が割りと奇抜な性格で、可愛らしいツンデレですね。
    先生はカッコいいとは思いましたが、性格がイマイチ好きになれませんね。
    展開が似たような感じなのである程度おちがわかってしまいました。

他のサイトで全巻読みました。
    現実離れしていて、漫画としては
    面白い!家族も面白い!
    無料分だけ読んでみよう

この作者さんにはまってしまったきっかけの作品です。ツンデレが過ぎる女の子と何だかんだとてもかっこいい先生。あっという間に読んでしまいました

無料分の25話まで読みました。
    ゆにちゃん..ブッ飛んでておもしろすぎる。ツンツンからのたまに見せる素直なところがたまらなくかわいい。ハルカ先生はチャラいけどゆにちゃんに対しては真面目に向き合ってていい!

面白いです!笑いながら読んでしまいました。
    とにかくゆにちゃんが面白いし、ゆにちゃんの家族も面白すぎる!
    桜井先生が惹かれるのもわかります。
    こんな子といたら、楽しいだろうなぁ〜

こんな風な先生と生徒の恋愛があってもいいかもね。先生カッコいいし。ハラハラどきどきしながら読み進めました。結果ゴールインできてよかったね。

非現実的で、the少女漫画って感じだけど、とてもキュンキュンします!個性的なキャラクターばかりで見てて全く飽きないです!

作者買いです。
    ほかの作品と比べてキュンキュン度が少ないかな。でも先生と生徒は憧れちゃうかな。実際先生に恋するなんてないだろうなー

主人公が可愛い!

どんどん主人公が心を開いていくのが可愛いです!そしてこんな先生いたら誰でも惚れる!笑いもあって面白い作品です。

全ての内容:全ての評価 781 - 790件目/全2,249件