【ネタバレあり】近キョリ恋愛のレビューと感想(6ページ目)
青春ですね〜
自分が学生の時に読みたかったです。
絵が可愛らしくて、カッコよくて好みです。
結婚してからの二人のストーリーもみたいかも。by tomoo.ka-san- 0
興味本位で読み始めましたが、ハマってしまってます。ゆにと先生って合う気がします。これからどうなるか楽しみです!
by 桜夜ユリ- 0
作画が綺麗
作画はとても綺麗で好感が持てる。
まさかライバルが先生とは!?
ましてやナイスバディのフジミネコウ!スパイスが効いておもしろい!by ゆずこうた- 0
とりあえずみきもと先生のイラストやストーリーが大好きです!むしろ、嫌いな人がいるのか?ゆにちゃん可愛すぎるしハルカはくっそカッコいいしそれだけで見る価値あり!
by 得意技は課金- 0
可愛い!
ツンデレ具合が、たまらなく可愛い!後々出てくるパパも強キャラ。小さい子向け少女マンガには、ない中高生向き少女マンガの設定でたのしあ。
by 本墨釜- 0
先生と生徒の恋愛話はいっぱいあるけど、女の子が独特すぎて笑えるし可愛いし、無料分を読ませてもらいましたがとても楽しかったです。
by たけくまさん- 0
不思議なオーラをもつ漫画
多分、キャラが個性ありすぎて漫画全体が不思議に出来上がっているんだと思うけど
ちゃんとした恋愛話です。
付き合うのが早すぎてそこはちょっと拍子抜けしましたけどそこから結婚にあたっての話が濃いし飽きません!
ゆにのクールキャラがとても可愛いです❤️by たなかかよ- 0
ゆにちゃんのキャラは個性的でとても好きです。
先生と生徒の恋愛ストーリーにしてはだいぶぶっ飛んでるので、まぁ漫画だから、と現実と切り離して読むことをおすすめします。by 名無しのごんぎつね- 0
先生と
先生との恋愛物語だけど、ユーモアがあり楽しい漫画です!最後まで読みたくなる作品なので課金して読んでいきます。
by 楽しみは漫画- 0
ゆにちゃん、最強!
先生と生徒のお話はあまり好みではないのですが、これは面白くて止まらなかったです。
最強で最高に可愛い主人公ゆにちゃんとモテモテでちょっと影のあるイケメン教師ハルカのラブコメです。何度も困難が訪れたり、何度か別れたりしますがお互いを思い合う気持ちはブレずにハッピーエンドです。
周りのキャラもなかなか個性的な人たちばかりで、嫌なヤツかと思ったら実はいいヤツとかで安心して読めます。
私の好きなキャラはミネフジ先生で、好きなエピソードは仲の悪かったハルカとハルカ父が向き合うお話です。ちゃんと向き合った後、ハルカがゆにちゃんに言う表情とセリフが好きでした。
登場人物皆んなの背景やキャラがちゃんとしていて、イライラなくとても楽しく読みました。
読んで損はなしです。by orangeapple- 0