かっこいい

先に映画を見てしまいました。
    映画とは少し違ったけど漫画も楽しいです。
    先生かっこよすぎ。あんな先生いてほしかった。

面白そう

はじめは面白そうだなと思ったのですが、意外に主人公が普通の女子高生の感覚でだんだん飽きてきてしまいました

by kkammb

ゆにちゃん

ゆにちゃんのツンデレや行動がマジ可愛い!ゆにちゃんのお父さんはマジヤバイと思った💦
    櫻井先生カッコいい💓

by ho_saya

なんか気になっちゃう

まず、ゆにちゃんの個性的すぎるキャラがウケる。
    そして家族全員が個性的で、そんなんあるか~い!ってツッコんでしまう(笑)

ハルカ先生みたいなキャラの先生なんているの~??って思いつつも、そんなツッコミどころ満載な故に読み進めてしまう感じかな。

とにかくあり得ない感がはんぱないです!

案外

この手のタイプの女のコは苦手だけどこの作品の女のコは何故か憎めずかわいいなぁと思いました面白かったです

うーん。なんて言ったら良いんでしょうね。学生側が教員に憧れを持っていて卒業してからならともかく、少なくともこれはそうではないですし、創作とわかっていてもイヤイヤイヤイヤちょっと待て、と言いたくなります。

頭のいい天才な女の子がヒロイン。この子も結局メンクイとゆーか、顔が綺麗な先生だからってキッカケで惹かれてる感じがあります。先生もノリが良く顔が良いモテモテの男の子で、なんで天才少女の主人公と付き合う気になったのかよく分からず。この子だけ振り向かなかったからってキッカケで特別指導してるけど、このままだと話が薄っぺらい感じがしてます、無料分読み進めると良さが分かるのかも?!

天才で強くて可愛いお嬢様と、カッコ良いけどチャラい先生との恋。先生のチャラさがあまり好きになれず、入り込めませんでした。

by A~Z

学園物語

先生との恋、これはいつまでも憧れますね!恋多き先生を心配する気持ち、不安になる気持ち、よく分かります。

個性的な作品

画がとても個性的ですが、ストーリーはテンポよく、割とスラスラ読めると感じました。

主人公の枢木ゆには、とてもカワイイですが、櫻井はるか先生は、個人的にはあまりイケメンに見えなかったのですが…。(描き方によっては、ブサメンにさえ映りました。)

天才少女で勉強でも何でもでき、家族もとても個性的、と言う設定は、ストーリーを面白くしています。

最終的にはハッピーエンドで良かったですが、そこに至るまでの過程も、充分に楽しめますので、星4つでオススメ致します。コミカルラブをどうぞ。