みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)

作者さんの大ファンです。昔の作品が読みたくて辿り着きました。まだ序盤までしか読んでませんが、真面目な主人公が先生に夢中に頑張る姿に応援せずにはいられません!

だいぶ前に11話だけ読んだ漫画。
    内容を覚えてなかったのでレビューを見漁って記憶を漁りました。
    ギャグ要素はまあまあ好きだったと思います。

無料分読んで保留にしていた作品。でもなかなか無料分追加されないので、どーしょうかなぁと読み返してみた。
    青春すぎて私には眩しーわ┐(´д`)┌ヤレヤレ

学校の先生

学校の先生と生徒というパターンはよくあるけどいろいろ行動がぶっ飛び過ぎてて面白い!でも顔にはあまり出なくてもおもいあっているのがいい!

面白いけど

主人公の性格とか、絵とかもすごく好きですが、、教師と生徒の組み合わせはちょっと、、ってのと、先生の態度がちょっと理解できない。

ミキモト先生のスクールラブはコミカルでとにかく面白いのですが、絵が今現在と違って描写が苦手かなぁ。
    女の子のキャラ、異名で変な子ですが、突然ラブシーンになると可愛らしくなって、こちらもドキドキしちゃいます。ただ、先生がチャラ過ぎて共感出来ずイラッとしてしまいますが…。

by uW

みきもと先生大好き

みきもと先生の【稲妻とロマンス】が大好きで他の作品も読んでみたくて読みました。
    天才少女ゆにちゃんと臨時担任の櫻井先生のドキドキな感じ大好きです!!

by ko-mimm

近距離

絵もきれいなので

とっても読みやすいみやすいです。

キャラカが強くて

主人公以外もしっかり目立っている。

みきもと凛さんが好きで過去の作品を読みたいなと思いこちらを読んでみました。
    こちらは初期の頃の作品なのかな?話の展開が早く、先生の魅力があまり分からない感じがありますが、ゆには可愛いです。

先生と生徒の近距離恋愛
    真面目でかわいいけど、表情があまりなく変わった女の子ゆにちゃんが恋したのは担任のチャラい先生
    不釣り合いな2人が絡むと面白い

by aya4