【ネタバレあり】近キョリ恋愛のレビューと感想(3ページ目)
この作品は面白い!
先生かっこいいんだけど、ゆにちゃんがまじで個性的すぎてぶっ飛んでて可愛い!
クールな女の子が先生のことに関して感情を爆発させてて可愛い〜by 茉祐- 0
どストライク⭐︎大好き
初めは毎日無料で1話ずつちまちま読んでて、変わった天才美少女とクセのあるイケメン教師のよくあるラブコメだろう…位に思っていたのですが(ちなみにドラマや映画化されている事も知りませんでした)それが結構、色々試練もあって、なのにピュアで一途な主人公と、軽薄そうで徐々にマジになり大事な存在へと気持ちを変化してく彼氏さんの姿に魅せられ、気が付けば一気読み。すっかり感情移入しておりました。斜め上を行くギャグにも何度かツボり…思い切り吹き出してしまいました。エンディングは爽やか。自信を持って、未来に向かって歩み出す皆さん。お幸せに。笑
by アメリィ- 0
教師と生徒の恋愛のお話は、ドキドキスリルがあっていいいと思います。
美男美女だし、読んでて面白いです。by トミー1223- 0
読んでしまう
内容は教師と生徒でなんだか現実味がないが、まあ憧れのシチュエーションではあるって感じです。といっても面白くてついつい読んでしまったw
by たかな33333- 0
うーん。。。
先生はかっこいーんだけどなぁ。。。
何か物足りないかんじ。
絵が好きだから無料分だけでも読んでみようかなby フレデリー- 0
無料部分だけ読みました。
面白しさがよくわからなかったです。
登場人物の人となりに共感できませんでした。by ままままぁぁ- 0
ゆにちゃん最高でした
すごく個性的な天災美少女ゆに。
ぶっ飛びすぎて子供の頃から友達があまり居ないのですがゆにの純粋で真っ直ぐな性格にみんなが引き寄せられて感じがします。
そんなゆにの担任ハルカ。
色気たっぷりのイケメン。
内緒の恋愛がスタートしたんだけど。
お互いを思い合うがゆえの別れあり、笑いあり。
出てくる人たちもすごく個性的。
弟のるーちゃんかわいすぎ。
最後の花音はかなりかき回してくれたけど、先生とゆにの絆のほうが強かったですね。
禁断の恋なんだけど、そんな感じもなくドキドキキュンキュンのほうが多いです。
ただ一つゆうなら先生とゆう立場だから仕方ないけど、生徒と仲良すぎるのはちょっと複雑でした。
でもとってもお似合いな二人です。
きょうのキラ君に続編があるのは嬉しかったですby さーくらべいちゃん- 0
ゆにちゃんは本当にツンデレ。ハルカ先生は現実の世界だったら、速攻アウトな先生です。ちなみに峰不二コウ先生もアウトです。
by ふりふりり- 0
ツン
禁断の近距離恋愛なのに結構堂々としていてハラハラするよーハルカちゃんの男気見せる辺りもバレないよね!?ってドキドキする。
by すけたた- 0
かわいい
先生は、遊び人、風?かっこ良くモテ男、ユニは天才少女まだ高校生、頭いいだけじゃなく運動もでき、かわいい。素直じゃないけど先生大好き、先生もユニを大事にしてる。ユニには初恋だから純粋な恋愛展開です。モテる二人なので邪魔する人が沢山、相手を思って離れる事がしばしばでも最後約束して海外に発ちました。今後気になるな
by 冬威- 0