【ネタバレあり】近キョリ恋愛のレビューと感想(3ページ目)

無料部分だけ読みました。
    面白しさがよくわからなかったです。
    登場人物の人となりに共感できませんでした。

ゆにちゃん最高でした

すごく個性的な天災美少女ゆに。
    ぶっ飛びすぎて子供の頃から友達があまり居ないのですがゆにの純粋で真っ直ぐな性格にみんなが引き寄せられて感じがします。
    そんなゆにの担任ハルカ。
    色気たっぷりのイケメン。
    内緒の恋愛がスタートしたんだけど。
    お互いを思い合うがゆえの別れあり、笑いあり。
    出てくる人たちもすごく個性的。
    弟のるーちゃんかわいすぎ。
    最後の花音はかなりかき回してくれたけど、先生とゆにの絆のほうが強かったですね。
    禁断の恋なんだけど、そんな感じもなくドキドキキュンキュンのほうが多いです。
    ただ一つゆうなら先生とゆう立場だから仕方ないけど、生徒と仲良すぎるのはちょっと複雑でした。
    でもとってもお似合いな二人です。

きょうのキラ君に続編があるのは嬉しかったです

ゆにちゃんは本当にツンデレ。ハルカ先生は現実の世界だったら、速攻アウトな先生です。ちなみに峰不二コウ先生もアウトです。

ツン

禁断の近距離恋愛なのに結構堂々としていてハラハラするよーハルカちゃんの男気見せる辺りもバレないよね!?ってドキドキする。

かわいい

先生は、遊び人、風?かっこ良くモテ男、ユニは天才少女まだ高校生、頭いいだけじゃなく運動もでき、かわいい。素直じゃないけど先生大好き、先生もユニを大事にしてる。ユニには初恋だから純粋な恋愛展開です。モテる二人なので邪魔する人が沢山、相手を思って離れる事がしばしばでも最後約束して海外に発ちました。今後気になるな

by 冬威

禁断の恋

先生と生徒っていう禁断の恋なのに、優等生が恋に落ちちゃうなんて、、、しかもツンデレがかわいすぎるし振り向きそうじゃない先生を振り向かせるなんて素敵!

えーっと…

なかなかツッコミどころ満載で…
    イケメン先生とツンデレ生徒の恋愛
    あまりそそられないジャンルだけど
    食わず嫌いも何だし
    無料分、読んでみました。
    やっぱりダメでした
    キュンキュンもしませんでした。

大好きな漫画

主人公の女の子が可愛くて、すごい素敵です
    先生は少しチャラそうな感じがしますがその二人のどうなっていくかの感じがどんどん燃えます笑

無料分よんでるところです。天才少女、話がぶっ飛んでるので、逆に割り切って面白く読んでます。先生はなんでゆにちゃんのことが好きになったのか、そこがもっと最初知りたいなーと思ったけど、その後ゆにを大切にしているのが伝わってくるので、読んでてほっこりです。

ゆにちゃんかわいい。
    ポーカーフェイスでしっかりしている様で天然だったり内心、ドキドキだったり...。