【ネタバレあり】近キョリ恋愛のレビューと感想(2ページ目)

近キョリ恋愛

• 新しい順

みきもと先生大好き

みきもと先生の【稲妻とロマンス】が大好きで他の作品も読んでみたくて読みました。
    天才少女ゆにちゃんと臨時担任の櫻井先生のドキドキな感じ大好きです!!

by ko-mimm

近距離

絵もきれいなので

とっても読みやすいみやすいです。

キャラカが強くて

主人公以外もしっかり目立っている。

懐かし

10年くらい前に読んでた漫画〜!!
    めっちゃ懐かしいからここで読めて嬉しい!
    ゆにちゃんとの再会楽しみます︎💕︎

by 誠優

お人形さんみたいにきれいで、頭がよい女子高生、ゆに。臨時で来た先生とお付き合いすることに。ふたりの掛け合いや様々な困難を面白く乗り越えて行く姿がとても好きです。

生徒と先生の禁断のラブストーリー。いいです!この作者さんのヒロインは変わった名前が多いなってちょっと気になっちゃうけど💦
    ハッピーエンドだから安心して読めます。

この作品は面白い!
    先生かっこいいんだけど、ゆにちゃんがまじで個性的すぎてぶっ飛んでて可愛い!
    クールな女の子が先生のことに関して感情を爆発させてて可愛い〜

by 茉祐

どストライク⭐︎大好き

初めは毎日無料で1話ずつちまちま読んでて、変わった天才美少女とクセのあるイケメン教師のよくあるラブコメだろう…位に思っていたのですが(ちなみにドラマや映画化されている事も知りませんでした)それが結構、色々試練もあって、なのにピュアで一途な主人公と、軽薄そうで徐々にマジになり大事な存在へと気持ちを変化してく彼氏さんの姿に魅せられ、気が付けば一気読み。すっかり感情移入しておりました。斜め上を行くギャグにも何度かツボり…思い切り吹き出してしまいました。エンディングは爽やか。自信を持って、未来に向かって歩み出す皆さん。お幸せに。笑

教師と生徒の恋愛のお話は、ドキドキスリルがあっていいいと思います。
    美男美女だし、読んでて面白いです。

読んでしまう

内容は教師と生徒でなんだか現実味がないが、まあ憧れのシチュエーションではあるって感じです。といっても面白くてついつい読んでしまったw

うーん。。。

先生はかっこいーんだけどなぁ。。。

何か物足りないかんじ。
    絵が好きだから無料分だけでも読んでみようかな