みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハルカ先生…!!
たまんない!
大好き過ぎるこの2人!!!
禁断のハズが禁断感が薄目にしちゃうゆにちゃんのぶっ飛んだキャラもいいですね
あと、家族もね(笑)
濃いキャラが多少渋滞しますが結局ハルカくんに全部持ってかれて満足します!by chill chill-
かわいいなー
自分が高校生だった時にこんな先生と出会いたかったなと想像しながら読みましまた。登場人物がみんな可愛いし、ドキドキしながらあっという間に読んでしまいました。
by アン2016-
いやぁーツンデレ。いいじゃん。先生と生徒の恋愛って見てるだけで、ドキドキしちゃう。ちゃんとバレないで続いてほしい。ダディのキャラすきだな。
by ゆありあか-
ゆにちゃんかわいい!
勉強ができてツンツンなゆにちゃん。
でもモテモテの先生のことを好きになり、ツンデレなゆにちゃんがかわいいです!
先生もモテる男の人って感じでキュンキュンです!by 高橋あや-
作者買い
他のお話見てファンになり、他の作品も見てみたくてレビューのよかったらこちらに辿り着きました。冷静な表情の下のゆにの本音が可愛くて、ハルカちゃんもかっこいいです♪
by うっちゃられこ-
何回も読みたい!
ギャグ要素と恋愛要素がいりまじっていておもしろい!前から、気になっていたけど、なかなか手を出していなかったですが、早く読めばよかったと思いました!
by manmi30-
今のところ、無料イッキ読みの分だけ見ました❗️先生と生徒の恋…1度は憧れるシチュエーション…♥️ハルカ先生は、あんな風だけど立場上ちゃんと一線を引いて…ないか(笑)
教卓の中でのキス💋遊園地デートも誰かに見られたら完全にアウト‼️ドキドキしちゃう(違う意味で💧)けど、本人たちはそんなこと考えられないくらい夢中になっちゃうんだろうな✨by こゆちゃんラブ-
モテモテ教師
みきもとさんの作品って本当に綺麗だし内容も面白い!単行本全揃えしてます。先生と生徒だから本来はアウトだけどこの作品はセーフ!!というか周りの人物が面白すぎるキャラばかり!峰藤先生!家族のキャラ!大好き!
by 匿名希望してしまう-
ステキ
絵もキレイですし、ギャグ要素もあるけれどストーリーもしっかりしていて、一気に読みたくなります。読み返しても面白いです。
by あああややや123-
この作品は面白い!
先生かっこいいんだけど、ゆにちゃんがまじで個性的すぎてぶっ飛んでて可愛い!
クールな女の子が先生のことに関して感情を爆発させてて可愛い〜by 茉祐-