主人公のツンデレ具合が面白いです。
    表情に出にくいのはすごく親近感が湧いて、クールに見られるけど実はそうじゃないっていうね。
    それをわかってくれる男性陣はリアルな世の中に少ないので。笑
    漫画の中で楽しみます。

ハルカの紳士具合最高。作品の絵が好きだから読み始めたけど、内容も面白い。何よりゆにが可愛すぎる。映画化されてるけどこれは断然マンガ派!

Sたまらん!

先生のS感が堪らん一作です!
    少しズレてる天才児にSっ気最高の先生とのラブコメディ♪。

Sバンザイ!

内容がほかの連載にはない設定で、そう来たか…?!とついつい先も読んでしまいます。いったいこの2人はどうなるんだろう

漫画家さんが好きなので読みました!ギャグ要素もあって、笑ってしまいます笑個性豊かなキャラクターがいっぱい出てくるので飽きないで読めます。オススメです!!

レビュー高くて

読んでみました。
    学園もの、しかも 先生と生徒ありがちな感じだったけど。
    意外にキュンとしました。
    ハルカちゃんタイプです♡

なんとなくで読み始めましたが、ドツボで大好きになりました。
    とにかくおもしろいです!
    絵もかわいくて読みやすいです。

ゆにちゃん色々才能ありすぎですね。
    先生もイケメンだし、ゆにちゃん一家も文句なしにサイコーです!

まだ途中なのでラストはわからないですが、みんな楽しく幸せになればいいなと期待してます。

ゆにが可愛い

先生もゆにもツンデレで可愛い。どんどん読み進めたくなります。

主人公のゆにちゃんがかわいい。口数が少ないけれど、心の声が必ず書かれているからおもしろい。そして、その家族も変わり者ばかりでおもしろい。教師と生徒の恋愛だけれど、全然嫌らしい感じじゃなくて、純粋な感じだから、かわいらしい感じ。天才少女だけど、恋愛に関しては奥手でがんばっているところが応援したくなる。

ドラマ化されましたよね?

見てないけど。
    このマンガはジャケ買いでした。
    ヒロインのこの絵が好きで。
    ストーリーはハラハラドキドキで最後まで楽しめました!
    早く話数追加されないかなぁ、なんて、週2回もチェックして、追加されていないときはガッカリしたほど笑

ヒロインの一生懸命な所と頑固な所と愛くるしい所と我慢強い所が好きでした!

全ての内容:全ての評価 1,941 - 1,950件目/全2,249件