みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ミキモト先生の、ストーリーのテンポが大好きです。先生のチャラいのに、結構一途なとことか、素直になれない気持ちがキュンキュンというかワクワクします!
結構古い作品みたいですね。
絵はかたい感じがするので好みが分かれそう。。。この時代は先生と生徒ものが流行ってましたねー。懐かしい。
今じゃあり得ないとか色々言われちゃうだろうけど、やっぱり先生に憧れを持ってた世代にとっては主人公が羨ましくなる作品かと。ぶっ飛びすぎの性格は好みが分かれると思いますが。。。by 匿名希望- 0
無料分の25話まで読みました。
天才で無表情なゆにちゃんがけっこうユニークで、ゆにちゃんの家族もおもしろくてすごいです!by *まーみ*- 0
大好きで購入して見ています!!
先生との恋愛にいつもきゅんきゅんさせられていますー!!まだまだあるので一気購入に悩んでます。by 匿名希望- 0
笑える
ゆにちゃんが、めちゃくちゃおもしろい。
産休代理とはいえ、学校の先生がこんなにグイグイ迫ってくる人はいないでしょ、と思いますが、マンガなのでおもしろい。
毎回声を出して笑うので、家じゃないと読めない。by 匿名希望- 0
主人公の
ぶれない言動がいい。なのにモノローグでは戸惑いの連続で、そこが初々しくてぐっときます。絵もきれいだけど、先生の煙草を指に挟む仕草が浮いていて、アイコンみたいな設定取っているのに残念。
可愛いです。
こんなフル回転な子に見つけてもらえた先生は幸せものだよね。
きっと闇な部分も愛とフル回転で解決してくれるよ。by 匿名希望- 0
天才少女のゆに。
そんな彼女が恋しているのは女たらしの教師のハルカ。
そんな2人、付き合い始めるも、もちろん周りにバレるわけにはいかず。
最終回までに、ハルカきら何度別れ話をゆにはされることやら。by 匿名希望- 0
無料部分のみですが…
読みました。ゆにちゃんのキャラ好きです。ハルカ先生もチャラいけどちゃんとゆにちゃんのこと考えてるし好きです。
峰藤先生がいいキャラでたくさん見たいです。じわじわ読んでいこうとおもいます。by 匿名希望- 0
ゆに可愛い
ゆにの可愛いさに私まできゅんとしちゃいます、進展おそいのが、逆にとりこになります、楽しみに読みすすめております