みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
うん
うん、かわいらしいヒロイン。不思議な感じですが。天才キャラ設定は難しいのかしら?と思いながら読んでます。
by てんどうよしみ- 0
絵がルパン
なんだかルパンを写したような絵だなと思っていたのですが、途中でルパンが大好きな作者と分かり納得。男性の顔がルパンだから良いのであって、この作品だとちょっと残念。
by やすべーー- 0
ツンデレのゆにちゃんは可愛いのですが、なによりもハルカ先生に惚れて読み進めてしまう作品です!
読んだら好きになること間違いなし!by 胡麻餡一択!- 0
かわいすぎ~
なんとまあ、ツンデレをとてつもなくアレンジしていて最強です。ツーンが、こんなにもかわいいとは初めてしりました。
by バターちゃん- 0
絵はとても丁寧できれいで引き込まれるのですがストーリーがわたしには、いまいちハマらなかったかなーと^^;
無料分も途中まででお腹いっぱいデスby はっぱちゃん、- 0
良いですね
絵はあまり好みではないですが、ヒロインが可愛くて、読んでしまいます。ハッピーエンドなら良いなぁって思います。
by Iam- 0
臨時教員と生徒の秘密の恋愛。現状にはありそうでなさそうで、あったら問題なんだろうけどそれが漫画ですもんね~先生がもてすぎて気が気じゃなくなっちゃいそう。
by マンボ~- 0
ハマりました♪♪
最初は題名見て気になって、ツンデレなかんじにどんどんと引き込まれてハマりました♪早く続きが読みたいです♪♪
by アンパンマンラブ- 0
話題になるものには、何でこれが? てものもありますが、これは正解。幅広い年齢層て楽しめる作品だと思います。かわいいし、カッコいいし、何よりオモシロイ。どれだけ特徴的なキャラ造形ができるかですかね。
by ゆぎかす- 0
この作家さんはギャグ要素強めで、絵も独特で世界観があります。男子が特にクセ強めで、女子振り回されるんだけど、女子もクセ強くて若干疲れます。
by かなあしさん- 0