かなり個性的な天才少女ユニ(ゆに一家は丸ごとクセが強い)
    そのユニちゃんと担任教師ハルカの恋模様
    ユニちゃんの行動が予想を超えて、笑えたりします(笑えない部分もあります)、基本はありえないですが、
    ユニちゃんの突飛な行動に、驚いたり、笑ったりする物語です
    恋愛部分ではハルカ先生の軽~い部分にイライラさせられたり、
    それでいてユニちゃんを大切にもしているので、ホロっともさせられます
    必要以上にツンツンするユニちゃんの、たまに見せるいじらしさが可愛い
    絵的にハルカ先生が格好いい時と、悪い時の落差が激しい、そこはかなり残念です

うん

うん、かわいらしいヒロイン。不思議な感じですが。天才キャラ設定は難しいのかしら?と思いながら読んでます。

絵がルパン

なんだかルパンを写したような絵だなと思っていたのですが、途中でルパンが大好きな作者と分かり納得。男性の顔がルパンだから良いのであって、この作品だとちょっと残念。

ツンデレのゆにちゃんは可愛いのですが、なによりもハルカ先生に惚れて読み進めてしまう作品です!
    読んだら好きになること間違いなし!

かわいすぎ~

なんとまあ、ツンデレをとてつもなくアレンジしていて最強です。ツーンが、こんなにもかわいいとは初めてしりました。

絵はとても丁寧できれいで引き込まれるのですがストーリーがわたしには、いまいちハマらなかったかなーと^^;
    無料分も途中まででお腹いっぱいデス

良いですね

絵はあまり好みではないですが、ヒロインが可愛くて、読んでしまいます。ハッピーエンドなら良いなぁって思います。

by Iam

臨時教員と生徒の秘密の恋愛。現状にはありそうでなさそうで、あったら問題なんだろうけどそれが漫画ですもんね~先生がもてすぎて気が気じゃなくなっちゃいそう。

ハマりました♪♪

最初は題名見て気になって、ツンデレなかんじにどんどんと引き込まれてハマりました♪早く続きが読みたいです♪♪

話題になるものには、何でこれが? てものもありますが、これは正解。幅広い年齢層て楽しめる作品だと思います。かわいいし、カッコいいし、何よりオモシロイ。どれだけ特徴的なキャラ造形ができるかですかね。

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全2,249件