先生と生徒

天才少女ゆにちゃんは、奇想天外な設定キャラで面白すぎます。ゆにちゃんの家族も曲者、周りの人たちも普通じゃないとこがいいですね、ナミちゃんは普通だけど。
    恋愛に奥手なのも、ツンな感じもいいですね、先生もそこにやられちゃったのかな。

おもしろい☺︎

この漫画家さんの絵が好きです。ゆにはカワイイし、ハルカもカッコイイ♡
    内容もテンポよく、次から次へと読みたくなります。

可愛い作品

ツンデレの女子高生と先生の恋愛物語です。主人公がカンペキなのにちょっと天然なのでほのぼのします。二人の行く末が楽しみです。

気になる!

無料分を読みましたが期待以上にハマりました!ちょいちょい出てくるギャグがもう笑いこらえるの大変です。主人公のぶっ飛び具合も最高で、でもすごく純粋で可愛いです。色んな事を乗り越えて愛を深めていくのかなぁと。大人買いしたいところですがちょっとずつ読み進めて楽しみたいと思います。

先が気になる…!

無料分を読み終えて。
    絵がとてもキレイです。
    主人公のツンデレ具合も好きです。
    この後の展開も楽しみです!

少しギャグ要素を含んだぶっ飛んだストーリーで楽しく読むことができました。ゼロキスから来ましたが、とても綺麗な絵を描かれる漫画家さんだなぁと思いました。

ストーリーはいいと思う

主人公のキャラが面白いので読み進んじゃいましたが、ときどき、絵が見づらい気がして、そこがストレスでした。

爆笑で胸キュン

爆笑出来て胸キュンできる作品です。
    先生と生徒 王道の物語。
    ゆにちゃんの家族 キャラが濃くて大好きです。

ゆにのキャラも先生のキャラもすごくすき。とっても可愛い恋の話だし、一途なところもキュンとします。ふたりのこの先も見てみたい。

作者さんご好きで昔の作品も気になり、ムリ分も多かったので読みました!
    今とは絵の雰囲気が違いますがキレイで読みやすいです(^-^)
    こちらも好きな作品になりました!

全ての内容:全ての評価 1,311 - 1,320件目/全2,249件