みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
高校生と先生の恋愛ストーリーです。
ですが、展開が斜め上すぎることや現実味がなく私は惜しいと思ってしまいました、、、
もう少し共感できる要素がほしかった、、、by 恋愛だいすき- 1
レビュー高評価なので期待してたのですが、残念。絵は好みで、きれいです。話が薄くてどこでキュンとするのか分からない。
by 質素な主席- 0
絵柄もストーリーもぶっ飛んでて面白いですね!
教師と生徒の禁断の愛?!
今も昔もこのワクワク、ドキドキ感は健在ですね(笑)by アッシュポン- 0
うわぁ
懐かしい、娘と読んでたなー
キュンとはしなかったけど、サラッと読める漫画。
巻数もそんなに多くないし、パラパラと読み終わる少女漫画by のん(・∀・)- 0
遠距離恋愛はよくきくけど、どんな話だろうと思って読み始めました。
まだ無料分だけだけど、課金して読んでみたいと思いました!by ももんが1- 0
ゆにちゃんかわいい。
ポーカーフェイスでしっかりしている様で天然だったり内心、ドキドキだったり...。by イチゴ55- 0
教師と生徒
教師と生徒の禁断ものはやっぱりドキドキ、ワクワクがあっていいですね~!無表情、だけどかわいらしい天才少女ゆにちゃんがとっても魅力的で、先生は人たらしだけどやっぱりかっこいい!2人の恋が上手くいきますように。
by uu*- 0
登場人物がみんなキャラクターが濃すぎて好きです。
ゆにちゃんが可愛くてツンデレさいこー!
はるかちゃんもかっこいいサイコー!by  ̄^ ̄)ゞ- 0
映画
映画でこの漫画を知りました。時代もあって絵の感じが少し古い気もするけど、内容はスムーズで面白いと思う
by きききーーーー- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに惹き付けられる作品です。内容も面白いです。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0