みんなのレビューと感想「あひるの空」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白く読ませてもらいました

ストーリーも絵も大変面白くてずっと読み進めています。作者さんの体調面のこともあるとは思いますが、ゆっくりでもまた続編書いて頂きたいです

昔読んでいた漫画

昔読んでいた漫画ですが
    めちゃコミにあったので
    また読み始めました。
    登場人物が一人ひとりちゃんと描かれてるのが良いです!

スポーツが好きで、スポーツ系のマンガ良く読んでます。
    バスケ漫画も色々読んだことありますが、おもしろいと思います。無料を読んでますが続きを読みたいと思います。

ずっと読みたかった名作

ずっと面白いから読めと言われていた漫画をついに。やっと読み始めて、まだ中盤までだけどスラダンみたいなただのバスケ漫画じゃないとこもよき。

バスケといえば高身長でみたいなイメージでしたが、これは低身長の子をメインに描かれていて、自分に重ね合わせることができるのでとても良いです、

主人公の成長が楽しみ

主人公達がなかなか高校卒業しないので、途中で読むのをやめてました。話が進まない…。
    ただ、キャラクターはそれぞれ面白味があり大好きです。

大好きです!バスケットボールも好きなんですが内容がとても好きです。面白いしすごく応援したくなるし自分も頑張ろうって気持ちにさせてくれます

微妙

最初の方は青春バスケものとしてそこそこ面白かったが、少年誌のスポーツ漫画にしては盛り上がりにかけ、スポーツ漫画なのに熱くなれなかった。話も、たんたんとしていて正直つまらない

by ito1447

カワイイ

コツコツ頑張るのが成長するのに1番の近道だと分からせてくれるマンガ!
    しかも主人公だけじゃなくて部員全員が成長していくのが良い

バスケ

バスケといったらスラダンかあひるの空でしょ。
    絵がきれいでめちゃくちゃ内容も面白い。
    続き読みたいので作者さん頑張ってください。