みんなのレビューと感想「あひるの空」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

スポーツ漫画
アニメから入って、大好きな漫画です
漫画の方が入り込めます
ほんとにチビちゃんの主人公
他のスポ根とは少し違う、オススメのスポーツ漫画です。by どりりりん-
絵はそこそこ、設定は王道。
ストーリー展開が王道から少し外れるかもしれないが、それでもちゃんと少年漫画。
ストーリーが長くなりすぎて疲れぎみな感じ…
完結まであと少しだと思うので頑張ってほしい。by 匿名希望-
引き込まれる
気になっていたけど、何となく手を出さずにいた漫画…もっと早く読めば良かったです。まだ34話までですが、漫画にありがちなスーパールーキーとかじゃなくて、直向きに自分が出来ることをコツコツと努力してきて、それを活かすバスケをしている姿に胸が熱くなります。先は長いですが、続きも少しずつ読み進めたいです。
主人公の背が小さいけど、ひたむきに一生懸命チャレンジしていく姿に引き込まれてしまいます。
学生の部活って色々あって楽しいですよね🎵by fumifumi23-
おもしろいです
バスケ漫画がとても好きで、いろいろ読みましたが、とても応援したくなる漫画です。とりあえず、無料分だけ読みましたが、続きが気になります。
子どもが見ている漫画を何気なく見始めたのがきっかけでしたが、空クンのバスケに対する思いの大きさとか、周りの人たちとの繋がりとか、どんどん引き込まれている自分がいます。ザ、青春!!!って感じで羨ましくもあり、この見た目不良の周りの子たちが空クンと関わっていく中でどのように変わっていくのかも楽しみです。
青春ストーリー
癖のある少年の集まりだけど、彼らはやるときはやる!1人の少年が周りを巻き込んでいく、仲間との青春ストーリーに心温まります。
背の低い男の子、空。
バスケっていう身長ありきのスポーツを、それでも空の翼と、チームメイトとの絆で頑張っていきます。
キャラ一人一人が癖があって面白いですby 匿名希望-
青春モノ
バスケ漫画=スラムダ○クだったので、また違ったモノで楽しめました。男バスは特に身長は壁ですよね。けど翼があります!笑
青春!!
ひさびさに読みなおしました。何年も前の漫画だし、ストーリーを知ってるのに、新鮮に感じたし、じーんと熱くなりました。
どこまでも前向きで強いハートを持つ空くん、応援せずにいられない!by 匿名希望-