みんなのレビューと感想「あひるの空」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

よかった

絵は昔風で雑な感じですが、、笑
    内容的にはバスケの専門用語なども出てきて、バスケ好きにはいいかも!!

by Misao

バスケット

子どもがバスケしてるから、タイトル見て知ってました。面白いっていってたから、ちょっと無料分だけ。。のつもりが、意外と面白かった!

あ」

あれっーこれ目玉めちゃ面白いじゃん。まさかこんなに面白いバスケ漫画だったとは思わなかった。、楽しいぞ見てまう

懐かしの

自分の学生時代を思い出します。私はスラダンよりあひるの空を先に読んでいたので懐かしいです。夢がある。もっともっと若い世代にも読んで欲しい

アニメが好き

バスケアニメはイケメンが続々登場!
    ってことはあるあるですが…
    漫画だけ読むと
    あまりイケメンを実感出来ません。
    好みの絵ではないってのもありますが
    映像にした方がイケボも相まって
    イケメンを楽しめます。

バスケ好き

バスケ大好きな男の子の話です。ダメダメバスケ部を男の子が頑張って変えていく。だんだんと人が集まってだんだんと強くなっていく。だんだんとってのがいいよね。

昔この漫画持ってたんですけど、改めて見ると楽しいです!無料配信までの方、続きも面白いですよ。個性的な仲間や他校のキャラがさらによしです。

あなたになりたい

あなたになりたいSNSと私をよみたくてめちゃこみに入会した。ほかに読みたい漫画がなかったけどこれを見つけて夢中になって読んだ。大好き。おもしろいです。

大好き!

黒〇のバスケも好きだけど、こっちはまた違うパターンだけどとっても好き!テレビでやってるのを見てからファンになりました!それぞれのキャラがとても面白いし、みんな人が良くて読んでてほんわかなる!

なつかしい!

学生のころ、バスケしてたので読んでました!
    見つけて懐かしい気持ちいっぱいになりました。
    色んな人に読んでほしい作品!