みんなのレビューと感想「あひるの空」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

バスケ漫画の金字塔
スラムダンクも全巻保管して有りますが、この漫画は超人が余り多くなくリアリティが多く有ります…話が余談に逸れがちですが作者の特性として多めに見るしかないでしょう。いずれの日にか週間の連載も戻って来を願っております。
by しゅうのじいじ-
とにかく面白い‼︎こんなに夢中に読むのは久々です!ストーリーもキャラクターもみんな大好き❤
もう一度学生時代に戻ってやり直したくなってしまいました。by あっつつつつつ-
熱くなれる!
大人になると味わえない、学生の頃の甘かったり苦かったりが蘇ってくる!!負け続けたり…夢物語なだけぢゃないところがいい!
by ma_mama-
妹が好きで一緒に読んでいました。
バスケがやりたい主人公
でも、入った高校のバスケ部は名前ばかりの不良の溜まり場
そんなバスケ部をどう変えていくか懐かしいのでまた読もうかなと思います。by むちゃこじまるこ-
バスケを題材とした漫画は他にもありますがあひるの空はマジで青春です。1つのことにこんなに必死になれるっていいな若さって最高だな
青春時代に戻りたくなりますby mahomi-
ちっちゃい空。でもバスケか大好きで、お母さんが大好きで、とにかく頑張るお話!初めての試合にワクワクする空が、たまらなく可愛かった!
by むすめふさほせ-
無料分までですが
とても面白い漫画です。話に引き込まれていきます。バスケはあまり詳しくないので勉強にもなります笑。絵も可愛いです。
by イスノオバケ-
懐かしの
自分の学生時代を思い出します。私はスラダンよりあひるの空を先に読んでいたので懐かしいです。夢がある。もっともっと若い世代にも読んで欲しい
あなたになりたい
あなたになりたいSNSと私をよみたくてめちゃこみに入会した。ほかに読みたい漫画がなかったけどこれを見つけて夢中になって読んだ。大好き。おもしろいです。
大好き!
黒〇のバスケも好きだけど、こっちはまた違うパターンだけどとっても好き!テレビでやってるのを見てからファンになりました!それぞれのキャラがとても面白いし、みんな人が良くて読んでてほんわかなる!
by Choco816-