みんなのレビューと感想「あひるの空」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アニメから入った

小さい主人公がバスケやる!みたいなのよくあるんだけど、色々愛着が湧くキャラクターいっぱいなので,続きが気になります。
    母ちゃんが死んじゃぅんだろうけど、死なないで欲しい

アニメからハマってます。
    主人公は、低身長で他の人よりハンデがあるけれど人一倍努力家で前向きな性格が好きです。
    周りを固めるメンバーも個性的で好き!
    王道、青春スポーツ漫画、最高です!

久しぶりに、バスケットのマンガで、熱くなりましたね。アニメから入ったのですが、さすが、これだけのクールを押さえて、声優陣も、素晴らしいメンツ。これからの楽しみの1つになりました❗

懐かしい

懐かしいなとしみじみ感じました。
    空が身長が小さくてバスケが振りにもかかわらず、成長していく青春ストーリー!
    バスケはヤンキーのイメージが強いのかなと思ってしまう(笑)

最高

バスケ部だったときに読んでましたが
    最高だなーと!
    できるかできないかじゃなくて
    やるかやらないか、、この言葉大好きです!
    小さくても諦めない姿が最高!
    話も読みやすい

by hirobo

何十年ぶりに?

昔マガジンで読んでいたので、久しぶりに読んでみました。やっぱり面白い。まだまだ先が長いですが、どういう展開になるのか楽しみです。背は少し伸びたのかなぁ?

バスケ好き

バスケ大好きな男の子の話です。ダメダメバスケ部を男の子が頑張って変えていく。だんだんと人が集まってだんだんと強くなっていく。だんだんとってのがいいよね。

面白く読ませてもらいました

ストーリーも絵も大変面白くてずっと読み進めています。作者さんの体調面のこともあるとは思いますが、ゆっくりでもまた続編書いて頂きたいです

スポーツが好きで、スポーツ系のマンガ良く読んでます。
    バスケ漫画も色々読んだことありますが、おもしろいと思います。無料を読んでますが続きを読みたいと思います。

ずっと読みたかった名作

ずっと面白いから読めと言われていた漫画をついに。やっと読み始めて、まだ中盤までだけどスラダンみたいなただのバスケ漫画じゃないとこもよき。