みんなのレビューと感想「あひるの空」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
いろんなタイプのキャラがいて楽しい
かなり長い連載になりましたよね…
とても丁寧で、色々盛り込まれてストーリーはとてもいいですが、とにかく進まない➰
しかも作者さん体調あまり良くないのですかね…
マガジンでの休載多いので、余計長く感じます。
週刊連載って大変ですよね。
作者さん頑張って欲しい。by ノリピ- 0
面白いです
青春スポーツものが好きな方にはいいんじゃないでしょうか。
ハンデがあっても乗り越える主人公の姿には、元気をもらえます。by ロビン21- 0
テレビで見て楽しかったので読みました。最初は暴力的なシーンも多くて見てられないと思いましたが、どんどんハマっていきます
アニメから入りました。
背が低い主人公がバスケする話。私も身長低かったので、主人公が頑張ってる姿を見て勇気をもらいましたby 匿名希望- 0
バスケ部
1人の少年がヤンキーになったバスケ部をまとめ上げていく作品はありそうで無かったのでは?
バスケ漫画と言えば、私にとって『SLAM DUNK』なのですが。あの作品はヤンキーがバスケにのめり込んで行くので真逆の立ち位置で面白く感じています。
今更ながらハマッてしまいました。by 雪狼- 0
無料分が多かったので読んでみたけれど、なかなかよいです。
少年漫画らしく、スポ魂、友情ものですが楽しく、時にはジンとしたりまだ無料分の34話までよんだところですがもう少し読んでいくつもりです。by 匿名希望- 0
かわいい
一生懸命さや、ちっちゃい体で頑張る空にきゅんとする!ももとまどかの恋愛模様ももだと描いてほしいー!!
我が家は全員バスケ好きなので一家でハマってます。背の高さをハンディとせず一生懸命な空の姿と、周りのチームメイトの力の抜けた感じ。でもお互いを信じ合えるのは一緒に努力しているから。青春だなー。
スポーツ漫画
アニメから入って、大好きな漫画です
漫画の方が入り込めます
ほんとにチビちゃんの主人公
他のスポ根とは少し違う、オススメのスポーツ漫画です。by どりりりん- 0
スラダンの次にハマったバスケ漫画!
一人一人のキャラが面白いし、なにより躍動感のある絵のタッチが良い!by 匿名希望- 0