みんなのレビューと感想「あひるの空」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
久々に
ハマりました。スポーツ漫画。背が低いと言う圧倒的不利な主人公がバスケがしたいからと言う純粋な想いを崩れているクズ高バスケ部を再生させる。想いだけではどうにもならないスポーツの世界。負ける悔しさを糧に強くなる。簡単に勝てない。それがいい。
泣けるバスケット漫画!
これは泣ける、、主人公の成長と境遇も全て応援したくなるし、途中のお母さんとのシーンは涙なしには読めません!!!
by おえっぴ- 0
大好きです!バスケットボールも好きなんですが内容がとても好きです。面白いしすごく応援したくなるし自分も頑張ろうって気持ちにさせてくれます
よく聞くタイトルなので、1話読んでみましたが、絵が好みではありませんでした。
人気マンガなので、話は今から面白くなってくるのだと思いますが、どうしても絵が好きになれず、1話で止まってます。。。
また機会があれば、続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
絵の描き方口元&足が独特www
でもそれも見てるとクセになってくるから不思議♡
バスケのマンガは他に2つぐらいしか見たことなくてなんとなく試しに読んでみたらハマったw
ちあきくんのキャラが面白い!
でも推しメンは白石くん♡by 匿名希望- 0
アニメを観てからのこちら原作を読みました。
ちょっとアニメと絵が違う感じかなぁ??
そんな高校生いるかー!!と思いつつも、面白いです。by 匿名希望- 0
バスケ好きにはたまらない漫画、スラムダンクより現実味があると思います。初めのほうを見たことが無かったので無料版で読ませてもらいました。
久しぶりに読んだスポーツマンガ。バスケットは自分がやってこなかった分、よくわからないもころもあるけど続きが気になる。
青春
とにかくリアルなバスケ漫画。
ほんとにすごい現実的な話にいつも心打たれます(*_*)
とにかく丁寧に心の写り変わりが描かれていて見ている側も色んなことを感じさせられます😌by 匿名希望- 0