ほんと面白い!何度も吹き出しそうになりながら笑ってます。
    尼〜ず、それぞれのキャラが立ちすぎていてみんながみんな良い!そして、可愛く思えてくる。
    初めは全く興味のなかった漫画ですが、読んでみてどハマりです。

オタクは苦手

腐女子が大嫌いなので警戒して読み始めましたが面白いかな。
    でも、無料分しか読まないと思います。クラゲかわいい。

最初

最初しか読んでないのでアレですが…(笑)絵がとっても上手で読みやすかったです!ママはテンパリストを弟に進められて読んでましたが、やはりこの方の漫画は面白いです

ドラマも見たし、漫画も購入しました!オタク軍団の個性がキツイ(笑)でも、笑えたり可愛かったりでみんないい味出してます!

ドラマも見てました。でも漫画もよいですよねー!絵は独特の味があります。この作者さんの作品はどれも大好き!

いわゆる喪女の恋愛
    ドラマ映画も放送された作品ですね。
    だんだんと心を開きながら少しずつ進展していく恋愛

かわいい!

主人公はちょっと太めでダサいさえない子なのに、かわいい!!
    全部のキャラがやばい人なのに、みんな好きになってしまいました笑

何回よんでもウキウキします!

クラゲが好きな変わった女子、天水館に住む独特な趣味を持った同居人達。キャラクターのコンセプトも面白く、政治家一家の息子なのに女装が趣味の美男子…恋愛がメインじゃないあたりのストーリーも楽しめます。

可愛い

漫画、ドラマ、映画、どれも一通り見ました。可愛い!世界観とか、絵が好き!田舎娘が都会で頑張るとかも好き。故郷同じだし、親近感わいた。

一人一人のキャラは面白い

けど、もうちょいさくっと終わっても良かったかな?!作者さん忙しいのだと思いますが。かわいい女装があまり好みではなかったし、ああいうセンスの女装って逆に性別ばれやすそうとか思うけど漫画の中の話しなので。

全ての内容:全ての評価 951 - 960件目/全1,903件