みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
なんだかな
面白いんだけど、よんでいくうちに初めの勢いはなくなってゆく。。。
そして、絵も雑?になる気がする。
気のせい?by 匿名希望- 0
登場人物がみんなかわいくて魅力的です。
ちょっと絵がごちゃごちゃしてますが、おもしろいのであまり気になりません。by 匿名希望- 0
ドラマ見ていたので、気になって読んでみました!やっぱり好きです!
最初はちょっとめんどくさそう…って思っていましたが、読み進めて行くうちにハマりました!by 匿名希望- 0
映画が面白かったので、原作が気になり漫画も読んでみることに。登場人物が魅力的で、ところどころに胸キュンなつぼもあり、楽しかったです。
ドラマから漫画(原作)にきました。面白いです。クラゲが好きなので、オタクぶりに共感しつつ楽しめます。原作やっぱり良いですね。みなさんにも、オススメします
かわいくてすき
ストーリーもかわいいものが多いけど、絵もかわいすて好きです。
あとちょこちょこ笑える感じとせつなさのバランスが私の中で好きでした。
メルヘンだけど、そうじゃないところがスイカの塩みたいです。by 匿名希望- 0
ドラマで見て気になっていたので、見つけて読み始めましたが、やっぱり面白いです。この作者さんの話は、どれも面白くてオススメです。
くらげすきー
この作品みて、クラゲを好きになりました。尼ーズの皆さんのキャラの濃さがよいです。タラレバ娘も好きですが、海月姫もオススメです。
最初は面白半分適当に読んでいましたが、途中から話がどんどん深くなりおもしろくて一気に読んでしまいました!
この人の漫画好きですby 匿名希望- 0
絵に特徴はあるけれどそれさえクリアすればおもしろいマンガだと思います。ドラマ化されて初めて知ったのですが読んで良かったです。