みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

東村先生の作品は『ママはテンパリスト』以来です。映像化されましたが観てなくて…読み始めたらハマりました!やっぱり面白いです!
by スパイスレモン-
不思議感。。
表紙で、どんな話か気になり、よんでみました。なんだか不思議感が。。笑 でも、嫌いじゃないです。この先も読んでみたいと思いました。
by もももー☆-
無料までしか見ていませんが
とても面白い、
ドラマからみましたがみんな個性的でこんなところに済んだら楽しそうだなと思いました。
あとかっこよすぎるby めろんに-
絵は苦手ですが、テンポやストーリー展開がさすがと言わざるをえません。現実味ないけれど、こんな人たちいてほしいと思える。
by かやたらん-
主人公がクラゲのヲタクっていうところから面白い!
ギャグだけじゃなくて、深い悩ましい内容もあるけど、東村アキコ先生の絵とセンスで面白く読めます!by きににに-
後半は微妙でした。
ですが、前半は本当に面白いです!シンデレラストーリーのようですが本人がそこまで望んでなく振り回されるところも見ていて面白かったです。by ぽっぽにー-
面白いです
ちょっと絵が苦手ですが、この先2人が?3人が?どうなるかとても楽しみです。月海ちゃんが幸せになれるといいなー
by ひもみん-
読んで面白かった記憶あります。アニメの主題歌であるチャットモンチーのここだけの話の印象がとても強い。映画も好きでした
by らいむぎん-
オタクの世界
東村アキコ先生の作品が好きで、オタクの世界観やテンポ良く進むストーリー、面白い登場人物に笑えて気楽に読めます。この先恋愛もありそうで楽しみです。
by ゆかりりんん-
キャラが濃い
オタクの友達はいないから実態はわからんがここに出てくるオタクは皆んなキャラが濃い。でも月海ちゃんは素直で可愛いな、亡くなったお母さんとの想い出からクラゲを大切にしてさ。惚れちゃう気持ちわかるかも。
by Norisuke-