すごく好きで全巻持ってるんだけど、ラストは納得がいかなかった。それでも星5にするくらい好きだけど、作者はどっちルートも捨てられなかったのかなーと思った。

ドラマを思い出して、無料分を繰り返し読んでしまいました。やっぱり蔵之介さん素敵すぎてキュンキュンです。月海さんに思い、伝えほしいですね。

東村ワールド

たのしきオタクの世界。こういうの読むと、自分の周りにオタクが少ないのは、まだまだ自分が本物じゃなくて、求めてもいないせいかも?と思う。語り合いたい

無料分まで読みました。

尼ーずの人達が仲良しで
    私も住みたいな、こんなシェアハウス良いなぁ?と思いました。
    要所要所で笑いがあり続きが気になる作品です。

ドラマ化されだだけあって、おもしろいです。絵も上手で(←偉そうですみません)、読みやすいと思います。ふんわりした感じが好きです。

ドラマを見て

TVドラマを見てから原作を読みました。腐女子のみなさんがまんまだったので面白かったです。やはり原作の方が面白いですね。まだ最後まで読んでいないですが楽しみです。

ドラマから

ドラマを見たことがあったので、無料だからこちらも見てみようとお試ししました。
    やっぱりストーリーがおもしろいですね。
    出てくる人物もみんな好きです。

まさにシンデレラストーリー🎵

女の子が夢見るシンデレラストーリーの典型的なパターンなのですが、オタクの度合いのリアルさとディープさに腹を抱えて笑わせてもらいました。作者と年代同じなので、古いネタも楽しい‼️それでいて、やはりハッピーエンドを期待する乙女心もくすぐってくれます😁

途中迄はめちゃくちゃおもしろーーーいって読んでましたが、後半のカイ社長が出てきてるあたりからが話が飛びすぎと言うか、、、失速感がちょっぴり残念。

気になっていた作品で無料分一気に読んじゃいました。ひきこまれるストーリーはもちろん、それ+笑い要素もたっぷりな感じ、本当おもしろいです。
    育休中にコロナの外出自粛で最近ひどい身なりでしたが、この作品を読んでたらおめかししたくなりました。
    純粋で可愛らしい月海ちゃんがどうなるのか、楽しみです。

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全1,903件