キャラがみんな素敵

読んですぐに引き込まれてしまいました。
    アパートの住人といい、女装の男の子といい、みんなキャラ濃くて、言ってることもイチイチ可笑しくて笑えます。
    主人公の変身ぶりが可愛くて好きです。

連載中からみていて、また電子書籍でよみたくて読んでいます。
    ストーリーも面白いし絵とても可愛くてどんどん読み進めています

面白かった。

ドラマを見た後で読み始めました。漫画とは設定が違うので、最初は違和感ありましたが、読み進めていくと漫画の方がしっくりきました。

映画のファンです!

海月姫、映画が先で大好きな作品です。
    絵も可愛いし、冒頭から引き込まれました!東村先生のマンガにはずれなし!!

すごい好きでした。
    途中蔵之介がすごくかっこよくて、きゅんきゅんしてしまいました。
    でも終わり方があっさりで、ちょっと残念でした。

どんどんはまっていく

最初この絵好きじゃないかもって思って読み始めたんだけど読んでるうちにストーリーにはまってしまってあっという間に読了してしまいました。

尼〜ず軍団

月海の健気さと尼〜ず軍団の個性豊かな面々が好きでした。会話もテンポ良くいつの間にかストーリーに引き込まれます。
    恋愛面でもう少し発展があったら良かったなと思わなくもないですが、これはこれで面白かったです。

by UK UK

尼〜ずのみんな個性的でとっても可愛い!
    コメディ要素が強いのに話がしっかりしててどんどん読めちゃいました。
    映画も見ましたがこちらも面白かったです!

面白い!

絵が可愛くて好きです!お話も登場人物が個性的な人たちで面白いです!どちらの男子と結ばれるのかも気になる!

キャラの個性が強すぎますが、ストーリーもきちんとしていて面白いです。主人公がちゃんとメイク、コーデをした後が可愛いです。

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全1,903件